2 Тб WD Caviar Green SATA-III 6Gbit/s, 64Mb WD20EARX
Хард новый, 2 года гарантии.
3100р (везде продаю за 3300р!, ниже 3100 не будет!)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Барахолка » [СПБ] Продам винчестер для компутера 2 ТБ
2 Тб WD Caviar Green SATA-III 6Gbit/s, 64Mb WD20EARX
Хард новый, 2 года гарантии.
3100р (везде продаю за 3300р!, ниже 3100 не будет!)
Цена хорошая! Берите народ!
Для сравнения посмотрите сколько стоит в "форуме" или "никсе". Тут реально 25% экономия.
http://www.forum3.ru/#/cgi/shop/ishop.p … show_price
Себе не беру только из-за предвзятого отношения к брендам WD/SAMSUNG/AMD/ (они для меня не существуют) Но это лично мои заморочки...
Отредактировано sergey20092009 (2012-03-08 00:28:39)
Можно фото разъема питания.
vital199
вот такая
или тебе реальную фотку? она в принципе, ничем не отличается от той, что на картинке
У меня другой разъем.Я так понимаю что это зависит от блока питания?Пардон просто в HDD не особо силен
У меня другой разъем.Я так понимаю что это зависит от блока питания?Пардон просто в HDD не особо силен
стандартный SATA разъем
переходников по питанию куча различных
переходничок на питание подарю в придачу, могу даже с десяток =)
Себе не беру только из-за предвзятого отношения к брендам WD/SAMSUNG/AMD/
Насчет Samsung, AMD спорить не буду, хотя самсунг как раз делает приличные вещи по цене/качество(не харды). А насчет WD позволь попробовать поменять Ваше мнение, я уже 4 года покупаю только WD на все компьютеры(больше 200-ста), отказов почти нет. а вот Seagate испортился довольно давно где-то так с Barracuda III . Все случайно приобретенные сигейт мной и некоторыми знакомыми уже осыпались... WD Green надежный, пусть и не самый быстрый диск.
Отредактировано vitalyl (2012-03-11 08:01:29)
не надо тут спорить что качественней, для такого сравнения у вас слишком мало статистики, зато она есть у меня (работаю с браком комплектующих) и могу уверенно заявить, что ломается ВСЁ, причём приблизительно в одинаковых пропорциях, как раз для таких вещей и существует гарантия.
3 года в гарантии проработал, а щас в Ит отделе с 300-ами компами, думал будет интересно мнение.
У меня винт накрылся и как назло тогда когда с деньгами туго.Как только положение финансов изменится напишу.Спасибо за подсказку насчет переходников.И еще вопрос к вам как спецам.Подключаю питание на диск и комп не запускается,отключаю питание все работает.Винту конец?
Отредактировано vital199 (2012-03-11 16:36:50)
продано соклубнику
vital199
если надо будет новый хард - пиши, сделаю подешевле практически любой
если надо будет новый хард - пиши, сделаю подешевле практически любой
От души спасибо!Как соберусь сразу напишу
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Барахолка » [СПБ] Продам винчестер для компутера 2 ТБ