C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Типа обвес

Типа обвес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Всем привет! вот надыбал весьма не плохой вариант для наших любимых машинок, не знаю как вам, а мне даже очень нравится и цена адекват!!!! в общем цените!! http://www.shop.autotc.ru/index.php?raz … kit_rieger

2

Красиво спора нет,но наши родные дороги и лежачие полицаи быстро помножат на 0 всю эту красоту ИМХО.

3

Blin61 написал(а):

весьма не плохой вариант для наших любимых машинок

не то пальто - единственное, что у Rieger гуд - ценнег

4

Описание порадовало)) Хорошо хоть расход бензин не снижается на 30% у них)))

Ну а внешний вид... Тут главное чтобы самому нравилось, а спорить о вкусах можно бесконечно. По мне например выглядит колхозно потому как с общим дизайном 202-го никак не вяжется.

5

За эту цену качества не будет.

6

А мне вот понравилось, только врядли аэродинамика улучшается....

7

По мне так родные бампера лучше смотрятся :tomato:  ИМХО конечно, но напоминает обвесы тазовские.....

8

Армик написал(а):

конечно, но напоминает обвесы тазовские.....

То что это на любителя я согласен, ну а на счет сходства с тазами это глупость полнейшая.

9

buchik-vodolaz написал(а):

А мне вот понравилось, только врядли аэродинамика улучшается....

Сказал как отрезал.
Конечно не улучшается, Ригер лажовая контора, лепит что попало, на Лады и на ЗАЗы  :D

10

SLAYER написал(а):

За эту цену качества не будет.

+1 они в германии стоят в  разы дороже!!!!!!!!!

11

silver11 написал(а):

Красиво спора нет,но наши родные дороги и лежачие полицаи быстро помножат на 0 всю эту красоту ИМХО.

тоже верно, но для истиных любителей такого рода тюнтнга это мало что значит! и цена на новые элементы не так уж дорога

12

SLAYER написал(а):

ну а на счет сходства с тазами это глупость полнейшая.

+1

13

942 написал(а):

+1 они в германии стоят в  разы дороже!!!!!!!!!

правильно, в германии стоят намного больше, потому как там оригиналы лепят, и Ригер это не проспорт!!!  этот образец всего лишь реплика, но зная этот сайт могу сказать что качество у них есть, посмотрите на ассортимент товара, думаю врятли они столько залипухи делали, что бы потом на складе оно валялось,

14

Blin61 написал(а):

в германии стоят намного больше, потому как там оригиналы лепят, и Ригер это не проспорт!!!

В Германии именно Rieger стоит гораздо дороже, потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи. За 5к ты у них если накладку на заднее стекло купишь считай прям ваще по дешману взял))) А тут реплика полного обвеса ригера за 5к, прикинь из каких какулей ее слепили и как она рассыпется от касания за сугроб или бордюр)))

15

Dmitry написал(а):

Описание порадовало)) Хорошо хоть расход бензин не снижается на 30% у них)

описание и в правду радует!! автор что то курнул перед написанием!

16

Medvedev написал(а):

В Германии именно Rieger стоит гораздо дороже, потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи. За 5к ты у них если накладку на заднее стекло купишь считай прям ваще по дешману взял))) А тут реплика полного обвеса ригера за 5к, прикинь из каких какулей ее слепили и как она рассыпется от касания за сугроб или бордюр)))

так я о томже Что Риген это Охренительная контора,     ничего не расщепится, я сам работаю со стекловолокном и знаю его свойства! гумор будет в подгонке и все....

17

Blin61 написал(а):

так я о томже Что Риген это Охренительная контора

Да, но то что висит на сайте за 5к это прям ну совсем не ригер))) Если работаешь со стекловолокном то ты должен понимать что в сравнении с абс пластиком из которого делаются нормальные обвесы это полное ..... !!!

18

Medvedev написал(а):

потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи.

Относительно , не самопал конечно но до ОЕМ очень далеко ... Кривоват , облоя много , подгонять приходицо. БМВушнеги знакомые уже хорошо так гемора с ним хапнули.

19

AZAROV написал(а):

Относительно

Ну понятное дело что не amg с brabus))) Но это хотя бы можно поставить без кардинальной доработки. А некоторые местные поделки приходится пилить пополам и сращивать чтобы получить правильную ширину)))

Отредактировано Medvedev (2012-03-08 13:33:43)

20

Medvedev ога и поделки уапще без креплений , т.е. паксиполь аппаксиполься.

21

Medvedev написал(а):

Да, но то что висит на сайте за 5к это прям ну совсем не ригер))) Если работаешь со стекловолокном то ты должен понимать что в сравнении с абс пластиком из которого делаются нормальные обвесы это полное ..... !!!

не согласен! смотря как лепить.....  можно пропитать и деталь будет мокрая, и соответственно хрупкая, а можно прокатать так что деталь будет как бы сухая, и прочность у нее в разы больше

22

AZAROV написал(а):

Medvedev ога и поделки уапще без креплений , т.е. паксиполь аппаксиполься.

Оригинальный Ригер тоже на клей крепится, кроме юбки заднего бампера и спойлера на багажник.

23

Blin61 написал(а):

не согласен!

Т.е. ты считаешь что стекловолокно по своим показателям может быть близко к пластику абс?

24

Medvedev написал(а):

Т.е. ты считаешь что стекловолокно по своим показателям может быть близко к пластику абс?

нет я так не сщитаю, с пластиком оно не сравнится конечно же! но и их стекловолокна можно получить весьма крепкие детали

25

что вы так прям в ужасе от этого стекловолокна!?!! нормальный материал.... если умеешь с ним работать

26

Blin61 написал(а):

нормальный материал...

Материал то нормальный но платить за это деньги, ну нафиг. Уж лучше отдать в 10 раз больше но получить качественную вещь, чем прому"чаться" гору времени и получить УЕ на выходе которое все равно будет гораздо хуже по всем параметрам.

27

Blin61 написал(а):

что вы так прям в ужасе от этого стекловолокна!?!!

Его ужас в том, что стекловолокна хватит до первого сугроба или до первой колеи.
А с этим обвесом, я вам гарантирую, ездить не очень легко.

28

SLAYER написал(а):

ездить не очень легко.

смотря где и как ездить!!!  я 2 недели ездил с пилиными пружинами на 4 витка.........  и знаете не особо то и цеплялся

29

Ребят, ну разве за такой ценник может быть качественная деталь, пусть даже реплика ригера?)) Стекломат стоит, смола, плюс по-хорошему эластификатор, чтобы этот обвес не разлетелся как стекло, при малейшей дефформации. Работают они бесплатно чтоли получается))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Типа обвес