ПРОДАНО
Отредактировано wlker (2012-06-03 14:19:55)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины/диски » Хакка 5 в сборе с Ромашками R15 - 8т.р. (Питер)
ПРОДАНО
Отредактировано wlker (2012-06-03 14:19:55)
крайняя цена 7т.р.
Я конечно дико извеняюсь, но вид у низ не потребный какой-то...
Диски настойчиво требуют пескоструя и перекраса
именно поэтому я это и указал в первом посте) Учитывая модель и состояние резины мне кажется цена вполне реальная!
Если лень или нет возможности заморачиваться, могу отдать знакомым, отпесочат, покрасят порошком, будет отличный вариант на зиму...
могу отдать знакомым, отпесочат, покрасят порошком
Поделись телефончиком знакомых. Тоже надо приводить в порядок такие "ромашки". Диски без резины за сколько отдашь?
drocks так вот, я в прошлом году тему создавал, там и контакт есть: порошковая окраска в Питере.
Тысячи 3 наверное за диски...
Отредактировано wlker (2012-03-27 19:17:18)
drocks так вот, я в прошлом году тему создавал, там и контакт есть
Спасибо, не видел. Завтра уточню их прайс; если будет смысл забрал бы у тебя диски. С болтами отдашь?
мне предыдущий владелец отдал пакет со вторым комплектом болтов, если он такой же как первый, то рублей за 500 отдам и болты...
6т.р. и ни центом меньше
за лишние 500р. добавлю 16 болтов (полагаю предыдущий владелец использовал секретки и от второго комплекта болтов есть только это количество).
wlker
Болты в кешкины не подойдут? я заберу тогда.
Есть смысл продать отдельно, т.к. диски неликвид, а резина гуд.
zlinik
скорее всего нет, эти болты оригинал с полусферой, а на Кескинах вроде бы конус... Когда покажешь обновку??
TCooper
тебе так кажется, что диски неликвид, вложив в них тысячи 3-4 и они будут в состоянии новых любого цвета по желанию нового владельца. Диски без трещин и сварок, достаточно ровные. Можно конечно обойтись и 500р. и почистить их корщеткой на даче и покрасить в обычное серебро специальной краской для дисков, не такое грамотное решение как пескоструй и порошок, но на пару лет хватит. Если они так и зависнут, то непременно так и поступлю.
Продажа отдельно тоже возможна, только предложений все равно пока не поступало, не сезон видно!
Была бы впереди зима улетели бы со свистом.Я резину точно взял бы к зиме.Но сейчас присматриваю лето.Удачи в продаже!
Отредактировано vital199 (2012-03-19 10:25:48)
Была бы впереди зима улетели бы со свистом.
была бы зима, улетели бы и дороже)) в том-то и изюм что не сезон....
Подожди до зимы или по частям разбей быстрей уйдут
Подожди до зимы или по частям разбей быстрей уйдут
так ведь я не против, могу и разбить комплект, кому чего?? Налетай
резина интересна, ибо так-то 2 комплекта диском у меня есть.
wlker
Да мне не кажется, у меня такие же самые диски. В данном состоянии как есть они неликвид.
И порошком красить совсем не обязательно. Есть нормальная краска, есть шпаклевка для дисков и т.п.
Лукас
так пожалуйста, 4500 и она ваша!
TCooper
ну если делать надолго и для себя, да еще если как зимний комплект, то порошок наиболее оптимален и долговечен, а в остальном согласен, если не охота тратиться, то можно самому привести их в божеский вид!
wlker
Слушай запарился тут очень сильно, в один момент даже продать их хотел. Но как говорится труд и упорство все побеждает. Пока отпалирован так как надо только один диск. Второй подходит к готовности. Ну я думаю еще пару недель и будет готово. Прежний хозяин конечно запорол их конкретно. Под краской просто беда была. Но ничего будут в состоянии новых. По крайне мере один уже точно
Уважаемый, wlker, видимо я ... соглашусь на всё вместе, но только финансовый анус на данный момент: дайте мне пару тройку дней и что скажете о доставке до транспортной компании (я не местный), естественно оплата её мной по прибытии.
спасибо.
не вопрос, отвезу в любую удобную вам ТК. Пишите, как определитесь!
окейна: забронирую на неделю, но не сдерживаю никоим образом!
окей)
Колеса в продаже!
вроде нашелся желающий на диски, ищется желающий на резину. Кому Хакку 5 за 4500р.??
wlker
если на 4000р. сойдемся, то я заберу.
Отредактировано =Sanchez= (2012-03-29 13:56:04)
=Sanchez=
вообще не хотелось бы, но если желающий с другого форума не надумает, то может и договоримся...
wlker
ок,
если надумаешь, пиши в личку
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Шины/диски » Хакка 5 в сборе с Ромашками R15 - 8т.р. (Питер)