у меня C 230 1997 в подлокотнике есть место штейкера и круглая для антены как я я понял ! какой телефон туда ставит и как и где и кто нибудь разбирается в етом ? ПОМОГИТЕ PLIZZ !!!
Отредактировано SLAYER (2012-03-03 16:53:37)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Телефон, как подключить
у меня C 230 1997 в подлокотнике есть место штейкера и круглая для антены как я я понял ! какой телефон туда ставит и как и где и кто нибудь разбирается в етом ? ПОМОГИТЕ PLIZZ !!!
Отредактировано SLAYER (2012-03-03 16:53:37)
фото того что у тебя стоит
я о чем вы о чем ? какой распредвал я про телефон пишу
http://www.ebay.com/itm/Peiker-Acustic- … 3046wt_960
пойдет ли така штука ?
Отредактировано Baxo (2012-03-03 21:19:04)
я о чем вы о чем ? какой распредвал я про телефон пишу
я вроде по русски спрашиваю фото того что у тебя в подлокотнике
сейчас! а как ето сделать я первый раз здесь
Отредактировано Baxo (2012-03-03 22:59:29)
gurza
А ты не в курсе случаем, если есть телефон то на рестайлах крышка стоит высокая, как на дорестайле?
вот что смог !заранее спосибо етот ключ просто попал в кадр ето не от етой машины С 230 1997 БЕЛЫЙ САЛОН СВЕТЛЫЙ КЛЮЧ ЛАЗЕРНЫЙ
Отредактировано Baxo (2012-03-03 23:13:55)
А ты не в курсе случаем, если есть телефон то на рестайлах крышка стоит высокая, как на дорестайле?
там несколько вариантов. в подлокотние и в ногах пассажира.
Baxo
вин машины?
Baxo
в багажнике должна стоять станция на верхней полке или где-то там посмотри производителя
WDBHA23G1WA593664
НИЧЕГО такого нет там вроде обычный багажник или завтра посмотрю по точнее !) в машине даже антены не заметил я)))
в багажнике должна стоять станция
Блока управления, скорее всего нет. (Его надо смотреть в багажнике под обшивкой дна:там где разъемы датчиков уровня топлива).Проложена только проводка..Надо докупать сам блок и крэддл под конкретный телефон..Я когда себе ставил, то специально искал держалку и блок под Nokia6310i.По другому никак(((
вот я тоже хочю
http://www.ebay.com/itm/Nokia-6310i-Mer … 336f08becd
а антена где тогда от радио
Отредактировано Baxo (2012-03-03 23:40:13)
фотку можно будет от (Блока управления) (под обшивкой дна:там где разъемы )-(проводка)или( держалку и блок под Nokia6310i)
в смысле я вообще ничего не соображаю об етом
или показали бы на ebay (ссылки) все что нужно для етого ! будем заказывать тогда
Отредактировано Baxo (2012-03-03 23:49:25)
Baxo для начала надо смотреть по вину - есть ли у тебя в опциях подготовка под телефон.....
ети все веши нужны одновременно или или? ИЛИ та картинка где нокия ЕТО достаточно
типа того..
или того http://auto.slando.ru/moskva/avtomobiln … 15335.html
картинка где нокия ЕТО достаточно
НЕТ канешна
для начала надо смотреть по вину - есть ли у тебя в опциях подготовка под телефон.
если кабель проложен-то есть)))
что такое вин?))) и кто должен смотреть у нас в баку ))) нет хароших мастеров! все на глаз говорят! и я неззнаю даже что и как ето расшивровать и где ВСЕМ СПОСИБО ЗАРАНЕЕ КТО УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ МНЕ!
ети все веши нужны одновременно или или?
нужен блок управления, телефон и держалка под него...плюс оптокабели, хотя они может и проложены уже...
если кому-то будет интересен блок управления телефоном нокия с проводкой-могу уступить...цену сами предлагайте
А чего на нем Моторола написано?
А чего на нем Моторола написано?
исправил
ТАК ЗНАЧИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОВОДКА В ПОДЛОКОТНИКЕ ЗНАЧИТЬ ЕСТЬ БЛОК УПРАВЛЕНИЕ? НЕ ТАК ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ВАС ПОНЯЛ!
Не обязательно..Может быть только проводка...
ПС Уберите CapsLock...
завтра посмотри богажник исообщю вам спосибо!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Телефон, как подключить