помню как то давно еще годика полтора назад никогда не присдегивался.Еще на AUDI ездел решил думаю пристегиваться поездел так через силу дней 5 и забил на это дело. Потом пересел на Мерс тоже не пристегивался несколько месяцов, но тут 4января меня гаяц ночью тормазнул и давай проерять меня бухой я или нет, в итоге понял что я треизвый и говорит 500 руб. за ремень типо, я ему говорю да я еще к закону типо не привык, а он говорит нифига. Я ему говорю давай на месте, раз покарманам а у меня 20 руб с собой было. он тогда чешет ладно я тебе за превышение штрав тогда на 100рублей выпишу, но впредь типо пристегивайся типо тперь закон 500 руб.
С тех пор я начал через силу пристегиваться каждый день.
И сейчас реально ловлю себя на мысли как многие здесь, что без ремня немогу уже ездесть, даже если проехать надо минут 20 всего.
Если начал движение непристегнутым то начинаю себя некомфортно чувствовать пока не пристегнусь. И рулится даже как то лучше с ремнем.!!!!!!!!!!!!!(ИМХО)
Сейчас уже на автомате когда сажусь за руль пристегиваюсь подсознательно.
Странно почему я раньще еще до закона с ремнем не ездел, мне с ним реально удобней как то стало чтоли........