Продано
Отредактировано ichwill (2012-03-27 15:21:12)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам С180, W202, МКПП, Esprit, 94г. (Москва)
Продано
Отредактировано ichwill (2012-03-27 15:21:12)
Сделай фото салона, подкапотного пространства, напиши делался ли антикор и выложи вин. На вид приятный аппарат. Удачи в продаже!
и выложи вин
VIN-у него под аватаром.
VIN-у него под аватаром.
Флудить не будем, я если что про автору написал, там вин не указан.
Сделай фото салона, подкапотного пространства, напиши делался ли антикор и выложи вин. На вид приятный аппарат. Удачи в продаже!
антикор лично я не делал, на автору вин по запросу, тут все видно. фотки остальные позже.
Отредактировано ichwill (2012-02-28 22:21:30)
С позволения ichwill
Это мой бывший авто, вся история здесь:
c180 epsrit 1994
От себя добавлю, что кузов был практически в идеальном состоянии, авто показал себя отлично, жаль конечно, что продается
Надеюсь попадет в хорошие руки.
Цена обсуждается! За авто не стыдно. Звоните, товарищи! =)
ухоженная машинка удачи в продаже и Васьгенам не продавай
За авто не стыдно. Звоните, товарищи! =)
Не кого обидеть не хочу но аргументируйте мне такую цену за 1994 год с двигателем 1,8 и средней комплектацией ?
Откуда береца цено образование ?
P.S. Свой эспринт 1996 продал примерно 2 месяца назад за 225 сейчас его продают за 290 тыс ..... или я чего то не понимаю
vin16ru
Элементарно. Машина не ушатанная и это видно. Кузов, он в очень хорошем состоянии, как и двигатель и все остальное. И наверное, самое главное рынок - какие цены обитают в сети, на такие я и ориентируюсь.
Хороших мерсов мало и это факт. И, да, пробег, он реальный и меньше на порядок остальных предложений.
александр w202 принципиально.
Цена упала ! 260тыс.р.
Отредактировано ichwill (2012-03-03 13:53:27)
245 тыс !
первый раз вижу перед и зад стеклоподъемники на мешалке. По теме - приятный авто, удачи в продаже!
n2y
где-то я уже это слышал. Спасибо!
Колесница в резерве до вторника!
Продано! Просьба удалить тему.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » Продам С180, W202, МКПП, Esprit, 94г. (Москва)