подскажите пожалуйста что это,зачем??????????у меня она не подключена ,не могу найти с неё провода!!!!!вот номер этой детали А001 140 99 60
Mercedes C-Class (W202) C 230 Kompressor
193 лс, 1996 год
VIN: WDB2020241F370960
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » подскажите что это??????????????
подскажите пожалуйста что это,зачем??????????у меня она не подключена ,не могу найти с неё провода!!!!!вот номер этой детали А001 140 99 60
Mercedes C-Class (W202) C 230 Kompressor
193 лс, 1996 год
VIN: WDB2020241F370960
http://www.unitcat.ru/mercedes/7/1/F/210070/45R/47/060/
Отредактировано bunu (2012-02-08 20:08:12)
спасибо конечно, но всё равно ни чего ни понятно что это и зачем ????
это МОТ клапан рециркуляции абсорбера если не обрезали должна быть фишка там рядом с клапаном!!!!!!!! почитай тут http://w202club.com/viewtopic.php?id=1721
Отредактировано 942 (2012-02-08 20:29:12)
вот спасибо!!!!!!!теперь всё понятно ,буду искать провода!!!!!!!!
ПРИВЕТ,А ВОТ ПО ТАКОМУ ВОПРОСУ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ,у меня на мой взгляд не обычная поломка в которой я ни как ни могу разобраться,началось всё в в небольшой поездки но расстояние в 1000 км по дороге машина начала дёргаться ,выросли обороты на холостых бывают 1500 и в этот момент когда вырастают обороты перестаёт работать наддув"компрессор"пропадает мощность ,а когда обороты сами упадут то "компрессор"опять работает вот так она и дёргается и обороты туда сюда прыгают ,иногда как будто что то клинет на холостых вроде работает ровно но чуть дашь газу мотор как будто сейчас заглохнет ,а на ходу аж резко тормозить начинает,но после того как её заглушить и опять завести вырастают холостые обороты до 1500 и как я уже говорил перестаёт работать компрессор,и в добавок ко всему почему то на ходу замёрз маслоуловитель в следствие чего через щуп выдавило масло ,после чего в гараж я уже приехал на эвакуаторе .
После чего я поменял маслоуловитель ,естественно масло ,подшипник на ролике наддува "компрессора"и перебрал сам компрессор ,после чего завел ,но у вы ни чего ни поменялось ,а в добавок появился стук в головке .
подскажите пожалуйста что это может быть .
мерседес с 230 компрессор год 1996 VIN (Кузов №)
WDB2020241F370960
возможно запачкался воздухомер по той же причине что забился маслоуловитель вот и глючит он у тебя, проверь на всякий случай у меня такое было !!!!!
СПАСИБО ЗАВТРА ПОПРОБУЮ:)
да не за что ,просто как то слетел шланг с маслоуловителя и по этой причине забрызгало дмрв маслом, ип ошла таже байда как у тебя решил заменой !!!!!!!удачи рад был помочь!
точно ,поставил с другой машины и всё сразу заработало :)теперь надо себе датчик заказывать!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
точно ,поставил с другой машины и всё сразу заработало :)теперь надо себе датчик заказывать!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
удачи рад за тебя!!!!!!!!!!!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Автомобили » подскажите что это??????????????