C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » [Москва]Продам салон и чехлы, седан,дорестаил,тряпка, светлый. 3000р.

[Москва]Продам салон и чехлы, седан,дорестаил,тряпка, светлый. 3000р.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продам салон на 202й. Расцветка салона как на фото ниже.
Самовывоз из Медведково, ул. Менжинского.
Комплектация и состояние следующие:

1. Сиденье водительское (с регулировкой высоты) - есть протертость на левой боковине;
2. Сиденье пассажирское - хор.состояние;
3. Задний диван - хор.состояние;
4. Спинка заднего дивана - складывающаяся, с подлокотником и лючком для длиномеров, хор.состояние;

5. Дверные карты, 4 шт. хор.состояние, без косяков.
    И передние и задние карты имеют штатные решетки под музыку. Решетки целые.
    Дерево на картах рисунка Зебрано, в хор.состоянии, без сколов лака.

6. Обшивка (пол) передняя часть и задняя. В нормальном состоянии.
7. Нижние накладки пластиковые (в салоне), серого цвета, 4 шт (те которые в ногах по краям у водителя и пассажира и те которые на центральной стойке внизу)
    Хорошее состояние, без трещин, пайки и пр.
8. Комплект порогов (пластик) 4 шт. Нормальное состояние, без трещин, пайки.
9. Вставки-уплотнители дверных проемов. 4шт (на двери резиновые уплотнители идут черные а это те которые на дверном проеме вставляются).
10. Что то ещё было вроде б, если найду - отдам при вывозе.

http://s003.radikal.ru/i204/1105/86/c36ce890dd1e.jpg

В целом у салона состояние не плохое. Косяк существенный один - протертость на водительском седле на боковине.
Из ещё возможных косяков-может не хватать некторых клипс т.к. салон который я купил себе был тоже не со всеми-пару тройку с порогов точно себе брал.

Цена 3000 р.

2

! В нагрузку к салону или отдельно могу продать чехлы на сиденья. Чехлы не синтетическое дерьмо Pro-sraking с вьетнамского базара. Материал серый велюр, боковины из серого кожзама, пошиты специально под 202й седан. Конкретно в этом салоне смотрелись достаточно гармонично. Состояние отличное, косяк только один - чехол задней сидушки сшит по ширине чуть уже, поэтому приходится натягиваить и сидит не очень феншуйно (шов горизонтальный выше чем шов на родной оббивке.) Обещали перешить но я потерял чек. Ездил так, не напрягало.

Если фото интересно - выложу вечером.
Цена 1 000 р.

3

фото интересно.

4

voyaka написал(а):

фото интересно.

ок, на выходных сфоткаю чехлы и салон.

5

Возьму. Только я в Иванове.
Салон копия такой, только с 93года убит. Весь пластик с трещинами.

Можно до воскресение забронировать всё и чехлы тоже.

Машина будет с 9-30 до 10-30 субботы.
С тебя телефончик.

Отредактировано Роман 500106 (2012-02-16 16:37:10)

6

Роман 500106, я отписался в личку. Телефон там же!

7

RYP
Так я то тоже чехлы хотел глянуть! :(

8

Привет! а под 7 номером накладки xочу! скинь номер в личку пожалуйста!!!

9

RYP написал(а):

Если фото интересно - выложу вечером.
Цена 1 000 р.

интересно.

10

voyaka, сорри, я обещал сфоткать но на выходных замотался, а потом товарищ сазал что заберет салон и я уже не стал апать тему и выкладывать фотки. Завтра вроде бы берут все что есть, если нет-дам знать. А фотки чехлов вот если интересно. Предыдущий хозяин авто их в кунцево брал.
http://s017.radikal.ru/i411/1202/96/8c8d935077bf.jpg

11

тоже заинтересовали чехлы :hobo:    спинка дивана делится 60 на 40,с подлокотником?  если да,фоток бы побольше

12

Продано

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » [Москва]Продам салон и чехлы, седан,дорестаил,тряпка, светлый. 3000р.