В общем еще не решил точно, но если появится желающий можно обсудить))
VIN: WDB2020201A133642
Машина с 2002 года в РФ, ПТС таможенный (не дубликат), без всяких вклеек и экспертиз. Утверждать на 100% не буду, но пробег похож на реальный (немецкая сервисная книга заканчивается в 2002году с отметкой о пробеге 109709км.) У меня больше 2х лет. Комплектация Elegance. За время владения мной поменяно:
Слесарка:
- замена рулевой трапеции с амортизатором рулевого управления, обеих подушек двигателя и подушки коробки, обеих передних нижних шаровых, обоих передних верхних рычагов, задних развальных рычагов, всех сайлентблоков передних рычагов. Все запчасти Lemforder.
- в ноябре 2010года заменены все прокладки двигателя, заменены маслосъемные колпачки, прочищена вентиляция картерных газов и почищен впрыск, заменен амортизатор натяжителя приводного ремня. Расхода масла нет вообще, от замены до замены можно даже не заглядывать.
Кузовные работы:
в апреле 11 года заменено лобовое стекло на Pilkington из-за чрезмерной затертости еще оригинального стекла, перекрашена крыша (из-за коррозии на стыке с лобовым), покрашено левое переднее крыло, почищены и покрашены пороги.
Летом 11го года полностью разбирал салон для стирки, выглядит очень свежо и чисто. Руль перетянут кожей (старая потрескалась) и освежен лак на центральных деревянных вставках. Работает все, включая подогрев зеркал и электроантенну.
Теперь о минусах, из-за возраста все же есть жучки по кузову, мелкие, но их достаточно.
Кондиционер в полном комплекте, но в конце лета перестал включаться. Диагностировали с Игорем, предположение, что где-то коротит проводок (если я правильно понял Игоря).
Был на прошлой неделе на диагностике, нужно заменить задний плавающий сайлентблок, и скоро потребуется замена рулевого наконечника. Все остальное в порядке. На диагностике поменяны передние колодки (Brembo), до замены масла еще 6т.км. На этой неделе пройден техосмотр - талон до февраля 2013года.
Полный комплект ключей и брелков от сигнализации.
Цена 240т.р. в цене если и подвинусь, то чисто символически, продажа вообще не горит, да и не хочется особо продавать.
Отредактировано wlker (2012-02-07 22:34:50)