C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » поворотники

поворотники

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

знаю где передние поворотники по 250р,

2

ну не томи говори))))

3

ANDREY 60
Где?

4

тел не помню, а адрес такой Москва ,ул Фабрициуса, напртив автомойки.магазин- запчасти для иномарок.

5

ANDREY 60 написал(а):

тел не помню, а адрес такой Москва ,ул Фабрициуса, напртив автомойки.магазин- запчасти для иномарок.

по этому адрессу два магазина автозапчастей находятся ул. Фабрициуса, 48
первый автостекла, фары и железо т. 782-69-69, 517-96-06, 543-53-58, 493-11-59
а рядом правее в 3 метрах еще один магазин автозапчасти  493-33-04

Отредактировано One in (2008-09-29 11:34:49)

6

Ставил полворотники за 300 рублей, потом понял, что такие вещи надо брать оригинал,
то резинки не влазят, то зазоры между поворотником и фарой.

7

недавно купил поворотник тайваньского происхождения - фуфло! нормально не сидит и постоянно потеет

8

качество у них такое что поворотник поворотнику-рознь
я брал себе затемненные передние, долго искал..в итоге нашел по 270р., был каждый в картонной коробке и отдельном пакете, про производителя ни слова, даже на самом корпусе нет ни одного значка, но встали как литые-резинки прилегают плотно, защелкнулись с небольшим усилием. за 4 месяца никаких проблем

9

Pasaran написал(а):

Ставил полворотники за 300 рублей, потом понял, что такие вещи надо брать оригинал,

Может машинка в крыло бумс, вот и поворотник криво сидит. :question:

10

Pasaran написал(а):

купил себе и всё очень классно! и резиночки и зазорчики и защелка крепко держит.

11

кстати да у меня с одной стороны нормуль сидит а с другой зазоры не совпадають. так что тань вань - тань ваню рознь

Отредактировано gurza (2008-09-30 22:25:54)

12

А в чем прикол?
По моему тайваньские везде стоят 250-300 руб. ...
С немецкими не сровнятся по качеству.

13

gurza написал(а):

не совпадають.

а у тебя оба оригинала или маде ин азия.те по 250р- малазия делает

14

Игра , "делатьнехрен"  или "подгони зазор"  :rofl:  Один раз побаловалсё , больше не тянет.  :rofl:

15

Смотрите здесь http://www.autobody.ru/

После того как на трассе потерял поворотник (оригинальный, пристегнутый стяжками:) купил здесь затемненные, стали отлично, пока не потеют.

Просто на некоторые вещи нужно сопоставить цена/качество и сделать для себя выбор.

Отредактировано VARNAEV (2008-09-30 22:55:13)

16

VARNAEV написал(а):

цена/качество

и у меня было точно так же!

17

Я на кольцевой потерял левый поворотник, оригинал, ВАЛЕО. Купил DEPO. По зазорам стал лучше оригинала. Резиноча везде очень ровно стоит. Кто не верит, могу показать на сдедующей встрече. И не потеет

18

Игорь написал(а):

Я на кольцевой потерял левый поворотник, оригинал, ВАЛЕО. Купил DEPO. По зазорам стал лучше оригинала. Резиноча везде очень ровно стоит. Кто не верит, могу показать на сдедующей встрече. И не потеет

Повезло тебе, у меня наоборот Depo встал криво косо, и зашелкнулся с большим усилием, один потеть начал. Ради интереса ставил оригинал с другой тачки, встают как влитые. Наверно кому ка повезет.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » поворотники