ява 634 переход на 12 вольт, выпуск 1979, один хозяин, пробег 27 000 км состояние идеальное цена вопроса 10 000 рублей. фото спер с другого сайта.
Отредактировано gurza (2008-09-26 21:12:19)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » может кому надо мотоцикл?
ява 634 переход на 12 вольт, выпуск 1979, один хозяин, пробег 27 000 км состояние идеальное цена вопроса 10 000 рублей. фото спер с другого сайта.
Отредактировано gurza (2008-09-26 21:12:19)
Какие предьявы ! Мопед не мой , йа просто разместил абьяву.
AZAROV, ты что ещё и велосипедами приторговываешь??
Какие предьявы ! Мопед не мой , йа просто разместил абьяву.
нету просто фотки у меня)))) а вдруг спросят что это за конь такой???? сразу фото чтоб представление имели
Я только на урале с коляской гонял , хорошо попив пивка . Аццкий экстрим. Этот наверное попроще в управлении.
мотоцикл это другой кайф.
у меня такой же есть. на даче без бензобака стоит
и еще ПС японский и пара УРАЛов
и еще ПС японский и пара УРАЛов
А ПС это что?
А ПС это что?
ты что?!- это же отечественный супербайк= иж планета спорт!!!
а что с документами??
Что с доками и с доставкой в москву?
документы в порядке, нужно только снять с учета и прикупить акум, тк мотик стоит в гараже, у меня нет прав, а отец уже точно ездить не будет. есть еще прицеп "енот" и вся приблуда. занимает полезное место в гараже. самовывоз нафиг))
Кинь телефон в личку. Скорее всего заберу. Только с доставкой определюсь. Давно именно такой хотел. Мечта детства можно сказать.
тема прикрывается в связи с отсутствием фактического владельца а без него мотик с учета не снять. желание продать не исчезло.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » может кому надо мотоцикл?