C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » крепкий оказался!

крепкий оказался!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мне говорили, что мерс крепкий автомобиль...
Пришел момент и я проверил это на себе...40км/час

РЕНО симбол: замена бампера, заднего крыла, ремонт крышки багажника, замена фары, пассажирка головой сломала зеркало в салоне...
впереди РЕНО стоял ленд с хорошим фаркопом...который решетку и радиатор загнал в салон  :sceptic:
а по дороге в ГАИ, у РЕНО открылся капот и вынес ему лобовик...

Мои повреждения:
Решётку я сделал сам...пластик склеил, железки выпрямил...как новая))
Вставки из бампера целые, крепёж не сломало просто выпали.
Ремонт 16 т.р.

Отредактировано Основной (2008-09-26 14:11:45)

2

Основной
бедный Рено. А кто виноват то?

3

да когда мне наша русская семерка в зад влетела на 70км\ч у семерки пол рожи сложилось а у меня тока накладка на бампере треснула и под фонарем погнулось,даже фонари не треснули)))))вот что значит мерседес!!!!! :cool:

4

Sky написал(а):

....вот что значит мерседес!!!!!

Только как это объяснить людям которые за те же 10-12 т. долларов покупают новые Рено Логаны, Киа Спектры, Хаундаи Акценты и т.д.  едут в них и смеются над 10 летними цешками, а потом калечатся в своих Логанах и Спектрах.

Так и у меня оказалось http://w202club.com/viewtopic.php?pid=41317#p41317

Отредактировано One in (2008-09-26 20:35:19)

5

==

Отредактировано Almay (2008-10-01 10:16:23)

6

ну поскольку я был сзади :) то соответственно я и виноват...
говорит о маневрах впереди идущих машин не принято в таких случаях ))
16 руб...насчитали

7

сочувствую...
надо быть внимательнее... на будущее

8

alex-ssa написал(а):

надо быть внимательнее... на будущее

Теперь точно буду.
Решётку сам сделал, несколько "рёбер" пластсмассовых сломало, хром руками выпрямил)) если не присматриваться не видно даже))

пы.сы. На Альянсе ещё один 202 (г/н 005) появился...я тебя с ним как-то спутал...и почему у тебя фары разного цвета передние?

9

Основной написал(а):

На Альянсе ещё один 202 (г/н 005)

не появился, а давным давно там живет...

Основной написал(а):

у тебя фары разного цвета передние?

потому что одна лампочка филипс блювижн сгорела :)
щас поставил одинаковые

10

alex-ssa написал(а):

не появился, а давным давно там живет...

я вот там тоже все свои 25 живу и что-то ни тебя ни его раньше не видел
ты в доме каком?

alex-ssa написал(а):

филипс блювижн сгорела

а за филипс X-treme Power ни чего не слышал?

11

в 3, неа... но наверное они по мощнее

12

alex-ssa написал(а):

в 3

Галущака, 3 ?
...так дом то относительно новый ))

13

Я когда-то на своем скорпе въехал в 124 кузов. У меня пол морды свернуло, так что даже часть лонжерона менял. А у него только трещина на задней фаре, а на бампере даже царапин не обнаружили. И ничего не нашли, все на месте, все зазоры на месте. Так что мерседес точно крепкая машина. Правда до поры, до времени. Крайне разочаровал меня 211 кузов. Видел его на подъемнике снизу. У директора просто отвалился задний мост. Вся задняя балка крепиться на 2 болтах десятках. Они просто лопнули. Это на подъезде к дому. Просто повис на полуосях. На скорости это явление просто страшно представить. Я был просто шокирован. О надежности этой конструкции можно забыть. Это уже не Мерседес.

14

Sky написал(а):

да когда мне наша русская семерка в зад влетела на 70км\ч у семерки пол рожи сложилось а у меня тока накладка на бампере треснула и под фонарем погнулось,даже фонари не треснули)))))вот что значит мерседес!!!!!

Ребят вы хоть предстовляете себе что такое скорость удара 70км\ч, помоему не очень !!!

15

Смотря куда придется удар!
Отсюда можно судить, что Хёндай Тусан очень крепкий кроссовер, т.к. когда на 124 догнал данный авто, по моему мурзу, при его виде, могли сказать тоже самое, морда в кашу. Хотя поменял только крыло, капот, фару и все! Но выглядело именно в хлам!
А действительно, просто удар пришелся на торможении, следовательно, морда была ниже, чем задний бампер тусана. Как раз в него я и въехал! У тусана бампер треснул всего, а у меня так вот!
Мерседесы на самом деле крепкие машины, но все таки, если, к примеру, на нашем мурзике заехать в зад, к примеру, нивы, то результат вас может разочаровать! Получается то, что укрепляет морду авто ланжерон, который находится достаточно низко, и если бьется верхняя часть, крылья, капот (удар в область фары), будет это выглядеть, как будто мошина сложилась!
Может в чем не прав, тогда поправьте!  :tomato:

16

Мерен реально крепкая машина. Отец несколько раз Цешку бил довольно сильно: в первый раз в бок ГАЗели, так что у той аж задний швеллер погнулся, итог: бампер, усилитель под бампером, решетка радиатора, фара. Крыло с капотом не сильно погнулись - выпрямили. Во второф раз СААБ в заднее колесо влетел. У СААБа капот, крыло, фара, треснуло лобовуха (т.е. сыграл кузов), у Цешки погнулись два рычага подвески. В третий раз была Опель Омега. Тоже собака крепкая оказась, а нее капот, крыло, фара, бампер, радиатор; у Мерса оба задних крыла, обе фары, бампер +  немного повело лонжероны, но не сильно, после вытягивания геометрия полностью в норме оказалась.

Отредактировано Dmitry (2010-01-14 17:15:05)

17

Dmitry написал(а):

Не мерен реально крепкая машина. Отец несколько раз Цешку бил довольно сильно: в первый раз в бок ГАЗели, так что у той аж задний швеллер погнулся, итог: бампер, усилитель под бампером, решетка радиатора, фара. Крыло с капотом не сильно погнулись - выпрямили. Во второф раз СААБ в заднее колесо влетел. У СААБа капот, крыло, фара, треснуло лобовуха (т.е. сыграл кузов), у Цешки погнулись два рычага подвески. В третий раз была Опель Омега. Тоже собака крепкая оказась, а нее капот, крыло, фара, бампер, радиатор; у Мерса оба задних крыла, обе фары, бампер +  немного повело лонжероны, но не сильно, после вытягивания геометрия полностью в норме оказалась.

Ну я же не говорил, что мерены не крепкие! Просто у меня удар пришелся считай в фару, из-за это капот почти домиком, крыло завернуло, фара, а так все в норме, но визуально было похоже на очень сильный удар!
Не знаю, удачный ли пример, но все же, если въехать частью авто, которая бампер и все что ниже, мне кажется, что последствия будут куда лучше, чем если въехать той частью, которая над бампером, не трогая его! т.е. если заехать, к пример, под фуру...

18

NoName ты абсолютно прав! НА то там и лонжероны !

19

perunov31 написал(а):

NoName ты абсолютно прав!

+1!

NoName написал(а):

Ну я же не говорил, что мерены не крепкие!

Я понял, я и имел ввиду что действительно крепкие :)

20

А так, я в дождь на 124 в 7ку жигулей въехал задом :)
Получилось так, вышел из дома, дождь, сзади меня никого! В соседнем доме сдербанк мать его! Пока я сель, завелся, считай сразу стал сдавать назад, ориентировался по боковым зеркалам, т.к. в центральное было смотреть бессмысленно! По боковым никого, бам...
выхожу, стоит семерка, две двери на замену (въехал углом заднего бампера), у менч даже царапины не осталось :)
Самый финиш - 7-ка с КАСКО была!!!

21

Крепкий, но как сказал NoName, все зависит от того как и куда приехать. Я на МКАДе на скорости 60 км/ч в стоящую Suzuki Swift влупил. Итог - у нее вогнулся правый угол заднего бампера, у меня: капот, крыло переднее левое, решетка радиатора, передний бампер, фара передняя левая с поворотником, ресничка левая, передние части подкрылков - все под замену. Итог аварии 68 000 руб. Правда сам доехал до дома, а потом на сервис. Просто удар пришелся не бампер в бампер, а я левой стороной в её правую... да еще и на торможении, так сказать поднырнул. Ударился именно фарой. Повезло еще, что блок ESP цел остался и радиаторы. Вот такие крепкие эти Suzuki ))). Впредь мурза на крепкость испытывать не охота.

22

дороговато че то..у меня после дтп с краном не было задней стойки багажник фара накладки,замок...в итоге ремонт с полной покраской и заменой всех элементов вышло 104 тыс...

23

133va написал(а):

дороговато че то..

35 000 встала работа, остальное запчасти. Все брал оригинальное (ну кроме бампера  :blush:, о чем кстати очень жалею до сих пор!). Так что совершенно реальная цена.

Отредактировано Шмыга (2010-01-15 12:20:51)

24

ну спорить не буду..дешево так дешево!

25

140-ми грузовики переворачивали )))

26

Отец прошлой зимой пер на цэшке по трассе, и тут ЗИМ стал разворачиваться с крайнего правого. Пытался увернуться влево, там плотная встречка, пошел на сконтакт по касательной, после этого закрутило на льду (на вид сухой асфальт, а по утру корочка хорошая образовалась в +0,5 на ветру), навык какой-никакой помог в заносах погасить инерцию, а то несло на бортики, а за ними обрыв и болото.
Итог: порвана правая передняя, правая задняя и заднее правое крыло в розу, средняя стойка немного зашла в салон, половина заднего бампера отвалилась.
Но надо было видеть гаишников, которые скучковались и задумчиво разглядывали лопнувший и отвалившийся железный бампер мусоровоза, с листа двойки, как минимум.

27

Давно еще видел клип, про SLR МакЛарен, кажется. Там испытывали новый кузов, который при лобовом столкновении рассыпается как пазлы. Каждая чушуйка, отваливаясь, передает толчок на следующую, так и гасится удар. Очень эффетно смотрелось (клип на немецком, не все понял).

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » крепкий оказался!