перешить в случаи чего можно хоть в золотую строчку!
Перешить то можно, только по итогу их цена приблизится к половине салона кожанного)) Поэтому проще готовые взять, сразу простроченные в нужный цвет!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » w202 C180 Baby-Gangster
перешить в случаи чего можно хоть в золотую строчку!
Перешить то можно, только по итогу их цена приблизится к половине салона кожанного)) Поэтому проще готовые взять, сразу простроченные в нужный цвет!
а мне кажется перешитые лучше. новые и вид какой хочеш. можно кожей дорогой перешить. зато потом как новое авто будет внутри с запахом кожи
MSfixer
Если делать всё по уму, то надо перешивать весь салон со всеми подпорами шейными, подушками и т.д. из одной кожи, чтобы текстура и цвет идеально совпадали, да и подобрать можно наиболее понравившуюся. Ну а по поводу новизны, я стараюсь всегда поддерживать салон и кузов в идеальной чистоте и класть всякие вонючки приятные регулярно, так что и запах и вид отличный)
Zhelob
но если найдешь салон именно такой который ты видешь в своем проекте, то это проще - но боюсь что на поиски может уйти ууххх как много времени!
MSfixer
я согласен, если хочешь индивидуальности то по любому надо шить на заказ + в подарок запох новый кожи, это сразу покрывают все расходы!
на поиски может уйти ууххх как много времени!
А я не тороплюсь особо никуда) Да и тем более принцип - если очень чего-то хочется, то непременно всё получается как задумал! у меня отлично работает) Так что вопрос только времени)
А по поводу решётки, сегодня тянул её в чёрный глянец, но нифига хорошего не получилось, т.к. когда вставляешь направляющие металлические, плёнка на ни рвётся, потому что они очень плотно входят, так что видимо оставлю её с хромом, тем более под значки новые думаю гармонично получится. Полимерить не хочу, потому что очкую что испортят в итоге мне её....
потому что очкую Полимерить не хочу
ты успокооойся! народ тыщу раз так делал, погнали - подготовь хорошенько и фпуть!
Andrюxa
Просто только бросил это дело и расстроился, что не получилось)) и убрал обратно новенькую решётку обратно в коробочку))) Да просто я неприемлю хром в крайней степени, меня аж дёргать начинает когда его вижу на своей машине, шильдики там всякие когда в хроме ещё ладно, но не молдинги, решётка или не дай бог чего в салоне заблестит)) вот и ломаю голову как быть, чем лучше закрыть направляющие, дабы на них не попала краска? Да и тем более стиль машины как-то не предполагал изначально наличие хрома как-такового, комплектация то эсприт))
Zhelob
заклей скотчем те места которые не хочешь красить, вот и всего делов!
a-two
Какой лучше скотч обычный или малярный? Я просто не вкурсе насколько высокая температура в полимерке, под пескоструйку можно не заклеивать я так понимаю?
Zhelob
под пескоструй заклеивать не надо, а под покраску высокой температуры думаю что тебе в любом малярном магазине дадут именно тот скотч который тебе нужен!
Отредактировано a-two (2012-02-14 16:12:06)
a-two
Всё понял, спасибо! Как сделаю выложу фото как получилось)
Zhelob
окей
Вобщем фото готовой решётки. Машина пока в покраске, поэтому нет возможности показать как будет на ней.
И фото установленных шильдиков Carlsson, клеил их чётко по размерам заводским как устанавливается шильдик АМГ, т.е. от нижней кромки крышки багажника 289 мм. и от края 30 мм. Вроде неплохо вышло и более-менее ровно, для ровной линии использовал деревянную линейку))
Также получил ещё родной диодный стоп за стекло, думаю скоро тоже установлю, через тонировку 15ку светит ярче чем стопы на крыльях) Кто-нибудь вкурсе там есть под него разъём с завода или тянуть с фонаря нужно соплю?
Zhelob
красавчик, четко все сделал!
на черной машине черный авангард будет круто. для моей все же лишнее. вид сзади понравился вобщем=) уже почти верю что карлсон)
Машина пока в покраске, поэтому нет возможности показать как будет на ней.
чёрное на тёмном - буит ништяг!
Кто-нибудь вкурсе там есть под него разъём с завода
снимай заднюю полку - там будет видно, но скорее всего врятли
красавчик, четко все сделал!
Спасибо! Хоть и потихоньку, но двигаемся к нужному результату)
уже почти верю что карлсон)
=))) Только вот бампера выдают немного) Хотя изучив детально все моменты оригинальных Карлссонов, то были вроде С18 у них.
чёрное на тёмном - буит ништяг!
на черной машине черный авангард будет круто
Уже сам жду не дождусь когда покрасят капот, чтобы прикинуть решётку) Кстати бонусом с новым капотом мне досталась большая шумка ещё которой небыло у меня и пара форсунок с подогревом целых и невредимых, льют они намного лучше чем мои бывшие, так что с появлением грязи на дорогах это очень радует)
снимай заднюю полку - там будет видно, но скорее всего врятли
А кто-нибудь вкурсе как снять подголовники? сидушку я снял, а как там что куда отгибать так и не могу понять, отогнул рычажёк который внутри и в одну и в другую сторону, но подголовник всёравно не вынимается почему-то.... В поиске смотрел, но непонятно там ничего(
А кто-нибудь вкурсе как снять подголовники?
Zhelob ща помогём - были у мну где-то фотки >>>
P.S. один нюанс - нажми на один рычажок и подголовник вверх (должен почуствовать как выйдет из паза), затем на второй рычажок и подголовник вверх - должен выйти (в идеале лучше снимать вдвоём - один жмякает, второй тянет )
Также получил ещё родной диодный стоп за стекло, думаю скоро тоже установлю
лови до кучи пару фото, может пригодится >>>
Andrюxa
Огромное спасибо, теперь я понял почему у меня он не доставался, я просто думал что защёлка только с одной стороны))
У меня такой-же стоп, надо бы заинсталлировать его уже скорее, а-то весна и фонари будут пачкаться сильно.... Заодно перед установкой свожу полку с химией помыть на мойке, чтобы как-новая была))
перешить салон стоит от 100р все остальное дермантино-образная кожа которая через 20 тыщ будет как пролежни у бабушек в морге
будет как пролежни у бабушек в морге
ну ты старик даешь!!!!!!!!
bunu
Посмешил)))) Хотя я незнаю где за такой ценник шьют, но могу предположить что мск или Спб. У нас ценник значительно гуманнее, многие ездят по нескольку лет уже и проблем нет никаких, даже панели перетянуты.
Кузов в процессе сборки-полировки. Ещё раз напомню красился капот с двух сторон, бампер с разбором полностью и выставлением зазоров как положено, реснички под фарами, низ водительской двери заваривался и красился тоже. Весь кузов под полую полировку, местами под наждачку. конечный результат скоро будет в хорошем качестве, а пока пару шпионских фото)) Также перенёс заодно блок управления вентиляторами за левую фару, около бачка омывателя, с чисткой его полностью, а главное радиатора его охлаждения, думаю лишним не будет с наступлениям слякотной погоды.
Zhelob
молодец, отличная работа!
Zhelob
тоже планирую летом!!!!!!!
Отредактировано 942 (2012-03-09 16:04:38)
a-two
Ну я только финансирую данный процесс, т.к. сам не умею ни красить, ни полировать, разве что только защитной полиролью)) кстати, всё делается материалами 3М, качество их просто вне конкуренции считаю, очень доволен. А вот блин фотографировать на джиповской посадке и узких маленьких дисках очень нехочется, думаю срезать пару витков чтоли хоть, как временная мера конечно, и поставить вместо проставок 3го номера 1ый. На аммортизаторы пофиг, т.к. чем быстрее они умрут, тем скорее поставлю нормальную регулируюмую подвеску))
942
это правильно, совсем по-другому сразу машина ощущается, про то как выглядеть начинает я вообще молчу! на солнце думаю вобще огонь будет!
Отредактировано Zhelob (2012-03-10 01:12:57)
Zhelob
конечно спили, я только ЗА
На аммортизаторы пофиг, т.к. чем быстрее они умрут, тем скорее поставлю нормальную регулируюмую подвеску))
Только не забывай, что перед смертью они могут вырвать стаканы или испортить колеса, потому что с укороченными пружинами, стоковые аморты скорее всего начнут пробивать.
Хотя один виток скорее всего и не повлияет сильно.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » w202 C180 Baby-Gangster