a-two
Обязательно, ты то как обычно первый вкурсе всех событий))
ded12
Спасибо! стараюсь потихоньку сделать его ещё лучше!
Nitronick
Занавески будут только на задних дверях (уже есть, надо только поставить) и заднем стекле (вперёд ставить небуду), у меня тонирована только задняя полусфера, поэтому возможно как поставлю их, то тонировку сдеру. Бар хочу сделать, причём с подсветкой, но только есть одна проблема, у меня сзади нет подлокотника, поэтому ещё нужно найти сиденье заднее другое(это на последок оставлю, как и электростеклоподёмники задние) Очень хочется найти салон, который ставился на амг и на спорты - чёрно-синяя кожа(электро), но это очень большая редкость. Подпоры для шеи, хм, любопытно, а есть варианты на ебэе, ты не видел? а то в магазинах ничего интересного пока не встречал у нас в городе....
MSfixer
Все значки оригинальные, кроме заглушек на диски. Комплект снят с японского 140го, т.к. парень у которого это всё дело купил взял себе обвес и диски Брабус.
А тебе какой значёк именно нужен? У меня остались оригинальные значки на капот(заглушка от 204го) и звезда задняя, всё оригинал в идеале. Могу если нужно их номера сказать.
Отредактировано Zhelob (2012-02-09 10:36:11)