День уважаемые форумчане!
Рано или поздно все созревают для покупки мерса - вот и я созрел, было до этого многа разных машин, немцы, ипонцы и т.д. из последних, Субару Стиха ГЦ купе и Мицубиси Эво 8 и 6.
В какой-то момент понял, что хочу на каждый день мерин на автомате с квадратными фарами
Предпочтения: живой салон на коже, автомат, мотор - рядная шестерка 2.8 литров, живой кузов и агрегаты.
С автомобилями и их устройсвом более менее знаком иллюзий не питаю, Есть желание взять более-менее живой мерс и довести ее до состояния конфетки чтобы ежедневно радовал глаз и попу ))
благо опыт колхозника имею http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la … vi/gindes/
Есть некоторые моменты, которые меня лично смущют, понимаю что лучше брать рестайл, насколько я понял, автомат на рестайле лучше в плане работы и надежности, но хочется чтобы мерс был с рядной шестеркой, а не с В-образной
- или я не прав, не стоит опасаться В-образных моторов которые пошли уже на рестайле?
На рядных шестерках ведь блок не алюминиевый а чугунный??? на В-образных я так понял блок уже алюминиевый?
- Насколько сущесвтенные различия между автоматическими коробками на рестайле и дорестайле? - как это ощущается в плане надежности, плавности переключений, расхода топлива? - я так понял рестайл имеет больше скоростей и плавнее работает?
Сараи тоже рассматриваю.
Почти все друзья, смущают меня, что мол, мерс это тебе не японцы, там без сервиса сам хрен что сделаешь, типо подъемник обязательное условие, и ваще многа деталей спецключи и т.д. ))) - общем х.з. - в последнее время предпочитаю сам копаться в своих машинах, хотя это совсем не мой профиль, деньги зарабатываю в современной компании ИТ компании :0
Была мысль брять Лупатого мерина (210) - но много людей отговаривают, говорят что он более сыпучий, и уж мол совсем не то авто - тем более чисто в плане стиля и харизмы 202 и 124 мне больше по душе - может быть у Вас будут комментраии на этот счет?
Общем многабукав, так что сори )) - не хочеца никому взрывать мозг, любые комментраии, советы и идеи с вашей стороны приветствуются!
В качестве резюме:
С удовольсвтием вольюсь в вашу тусовку
Рассмотрю предложения по продаже бодрых и живых мурзиков!
p.s. чуть не забыл
контакты
тут в теме
сотовый мой 89164555448 Никита
Москва! если предложения будут не из Москвы, то рассматриваю в пределах разумного удаления, ибо не готов ехать куда-то далего чтобы посмотреть машину и возможно разочароваться в ее техническом состоянии )
Отредактировано Gindes (2012-01-31 19:23:23)