C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » замена пепельницы на ящичек

замена пепельницы на ящичек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

т.к. я не курю — решил заменить совершенно бесполезную для меня пепельницу на что то более нужное.
Заказал оригинальный кармашек mercedes, подождал 1,5 месяца и Вуаля: смотрим фото.
Оригинальный номер кармашка A 202 680 06 91
Пластик очень приятный на ощупь — совсем не сравнить с Тазовским пластиком, но тем не менее айфон внутри кармашка катается при резких поворотак, так что думаю положить в кармашек кусочек алькантары по размеру, либо специальную "липкую" подложку.

http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl … 8524/#post

2

а я раньше думал что это самопал!!!!!!!! нормально смотрится но я бы оставил свое!!!!!ИМХО!!!!!!!!!

3

942 написал(а):

но я бы оставил свое

+ тож не курю, но пепелку оставил, так как с ентим лотком консоль пустовато смотрится (в пепелке жвачки/леденцы для гостей :crazy: )

4

%) там уже прижились очки, телефон и кабель для ipod %)
так что не пустовато уже там :)

5

Seryoga75 написал(а):

там уже прижились очки, телефон и кабель для ipod

а при дрифте не вылетают оттудава :hobo:

6

а прикуриватель куда дел ?телефон как то нужно подзаряжать

7

Seryoga75 написал(а):

думаю положить в кармашек кусочек алькантары по размеру, либо специальную "липкую" подложку.

Есть специальная оригинальная подложка, предназначенная для этого лотка.
Номер: A 202 680 05 68 или A 202 680 03 68

8

Вит`ёк написал(а):

а прикуриватель куда дел ?телефон как то нужно подзаряжать

Этот лоток предназначен для некурящей комплектации (опция: 304 Исключение из комплектации пепельницы спереди)
Соответственно прикуриватель не нужен.

Для подключения эл. устройств предусмотрена 12V розетка, она расположена на задней стенке этого лотка вверху, глаз не мозолит.

9

Прикуриватель уже вставил, фото добавлю.

а при дрифте не вылетают оттудава - при дрифте на 136лс - ничего от туда не вылетает :)

10

Для дрифта как минимум альтеццу стоит брать, но не мерседес же ... имейте совесть (амж не в счёт :) )

11

Торпеда с  пепельницей  гармоничнее смотрится, имхо.

Отредактировано Антон190 (2012-01-31 16:26:42)

12

Давно уже заменил пепельницу на такой карман. переставил прикуриватель из пепельницы на него. а рядом врезал зарядку ЮСБ от моего HTC. удобно)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » замена пепельницы на ящичек