C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю рассеиватели фар на рестайл под галоген. Новосибирск и регионы.

Куплю рассеиватели фар на рестайл под галоген. Новосибирск и регионы.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Куплю рассеиватели фар на рестайл под галоген. можно битые фары без стёкл, главное чтобы ссами рассеиватели были целые, желательно Бош. Рассмотрю предложение из любого региона России.

2

Ну что на разбор никому не поступают рестайлы с разбитыми фарами?? Рассеиватели как-правило почти всегда целые остаются же....

3

Могу предложить только правый,если интересно буду смотреть его состояние!
По стопу выложил фото в теме - отпишись нужен нет, т.к уже есть желающие!

4

Romario Agro
Интересует его состояние и цена. А по стопу я так и не понял он по креплениям идентичен 202му?? если да то я бы взял.

5

Всё ещё актуально! выручайте!

6

Zhelob написал(а):

желательно Бош.

обрати внимание
если корпус фары ВАЛЕО - то отражатели Бош и Депо не подойдет
Если фара Бош - тогда от ВАЛЕО отражатель не подходит.
ДЕПО- точная копия Бош. У них отражатели взаимоменяемы

7

Игорь
Спасибо за совет! Я уже разобрался в этом вопросе и по вашим фото детально понял отличия! Теперь фары разбираю за 2 минуты) Подумайте по возможности отправки рассеивателей пожалуйста, а то очень не хотелось бы покупать фары новые целиком(

8

Zhelob
ок
только заметь, я написал что один рассеиватель под Бош, другой переделан под Валео

9

Игорь
Это я понял я обратно переделать могу, благо есть ещё рассеиватели с целыми креплениями от боша но с конченым напылением....

10

Zhelob написал(а):

Игорь
Это я понял я обратно переделать могу, благо есть ещё рассеиватели с целыми креплениями от боша но с конченым напылением....

тогда ладно
пообщаюсь завтра по телефону с транспортными компаниями

11

Игорь
Спасибо, большое! Надеюсь на твою помощь в моём непростом вопросе!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю рассеиватели фар на рестайл под галоген. Новосибирск и регионы.