Появился на примете вот такой комплектик http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=261704, по цене я думаю он подвинется. Кто имел дело с такими переделками, что может сказать по данному сабжу. Мне кажется особых проблем не должно быть кроме : 1) Есть ли разница во впускном коллекторе, объем подаваемой смеси я думаю можно отрегулировать через мозг и воздухомер, выпускной коллектор, я думаю отличий нет, а дальше у меня и так стоит штатная от С36 2) Будут ли проблемы подружить мозг с иммо моей машины, насколько я помню на 210 мозг двигла связан с иммо, и соответственно не имея на борту FBS 2 как его завести ? 3) По ходовке я думаю особых переделок не будет нужды, так как вес двигла не меняется, а у меня и так амморты стоят B8 бильштайн, если не так поправьте 4) Тормозная система не совсем уверен, но насколько я помню тормозные диски у меня с С36 одинаковые, но суппорта по моему отличаются, можно поставить 4 поршневые, помнится на форуме продавался комплектик. Прошу всех высказать свое мнение.
P.S. С учетом того, что свой комплект можно продать,двигло - 30-40, коробас-25-30, редуктор -10-12, мозги -8-10, то выходит довольно неплохой тюнинг за небольшие деньги, разница в районе 50-60 крублей.
Отредактировано Stare (2012-01-25 10:53:19)