C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Volvo - S 60 следующий шаг!

Volvo - S 60 следующий шаг!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

ну кстати зря! машинка очень комфортная - первые 4 т.км проехал - впечатления очень хорошие!

единственное что - скучаю по заднему приводу и мешалке :)

32

Викинг написал(а):

хотя гинеколог на вульве - звучит прикольно

:D

33

Ginekolog написал(а):

скучаю по заднему приводу и мешалке

Хаааа-хааа. Ха-ха-ха-ха-хааааа  :playful:

Ладно, крепись. Может будут ещё в твоей жизни эти удовольствия.  :yep:

34

Ginekolog написал(а):

и около 280 н.м.

в атмо 2.4 не когда не будет столько метров

а, так да неплохая машина, кстати автомат у них очень ремонтно пригоден и при определенных условиях очень бюджетно

Отредактировано bunu (2012-02-05 23:25:10)

35

Викинг написал(а):

сбагривай ее быстрей и бери уже 211

у 211 сомнительные плюсы перед вольво 60!Тем более вольво будет надежнее и моложе лет этак на 5

36

999 написал(а):

у 211 сомнительные плюсы перед вольво 60!Тем более вольво будет надежнее и моложе лет этак на 5

это мерседес, он быстрей, у него салон в разы лучше, панорама линзы, вентиляция в креслах.. да и виду он интересней вольвушки, хотя за 400-500 тыщ вольво неплохой вариант :) но я бы взял бы вместо с60 скорей аккорд 2.4 года 06

37

999 написал(а):

за эти деньги смотрел 211 - действительно мерс получается с пробегом минимум за 130 тыщ км

и год действительно старше!

bunu написал(а):

это мерседес, он быстрей, у него салон в разы лучше, панорама линзы, вентиляция в креслах.. да и виду он интересней вольвушки, хотя за 400-500 тыщ вольво неплохой вариант :) но я бы взял бы вместо с60 скорей аккорд 2.4 года 06

скажу честно Акорд совсем не рассматривал! :))

38

Хороший аппарат!
Сам тоже пересел на вольво, только S80.
Смотрел на 211, все были 8-9летние с пробегами под 200. Салон у мерса хорош, но качество исполнения у вольвушников совсем не хуже. Кожа приятная, сидения вообще отдельная тема - я таких удобных никогда не встречал. Материалы очень добротные. И чтобы купить свежий мерс на нужно умножить стоимость вольвы почти на 2. Японские авто никогда не любил, дизайн для "ущербного и ограниченного вкуса",уж простите кого обижу  :blush: .

39

Павел написал(а):

Салон у мерса хорош, но качество исполнения у вольвушников совсем не хуже. Кожа приятная, сидения вообще отдельная тема - я таких удобных никогда не встречал. Материалы очень добротные. И чтобы купить свежий мерс на нужно умножить стоимость вольвы почти на 2. Японские авто никогда не любил, дизайн для "ущербного и ограниченного вкуса",уж простите кого обижу  :blush: .

полностью согласен :)

80- как кого года? и движок какой? :)

40

S80 I 2006, 2,4 170лысых.

41

Ginekolog написал(а):

Акорд совсем не рассматривал!

И не зря.  Мне лично не понравилась подвеска (рулится хорошо, а вот приглушенный шумкой грохот явно даёт понять что мягкости там едва едва...)

+ автомат вечно норовит вместо 4й врубить 3ю (и это при моём "тошнотном" стиле езды).  Нет, я знаю что там 8 тысяч, из которых момент токо на 5 начинается, но не солидно как-то.  Едешь на 190-сильном 2.4, а рычишь на обгоне как Lada 1100  :no:

Вобщем как резюме: машина симпотишная, очень надёжная, в меру упитанная (можно уложиться в 12 литров) и очень динамичная (особенно это всё за свои деньги)  Но, себе бы никогда не купил  :nope:

42

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо,а то что момента не так много,пустяк не все он решает!

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html  вот эта машина решает все,даже с230 отдыхает,а вес ну легче килограммов на 150

43

Ginekolog поздравляю с покупкой  :flag:  отличный аппарат  :cool: 

999 написал(а):

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо,а то что момента не так много,пустяк не все он решает!
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31011.html  вот эта машина решает все,даже с230 отдыхает,а вес ну легче килограммов на 150

это вообще сарай беспонтовый извините если что советую найти топ гир с ней и все станет ясно  :rofl:

44

александр w202 написал(а):

это вообще сарай беспонтовый

Ведро точнее  :D  :cool: На акордионе ездили, знаем, что там и как... пластик гремит на скорости, жесткая машина сама по себе, да и машина на 5 лет и все... Че их обсуждать-то, я не понимаю. Вульвы они еще нормальные аппараты, но на любителя по-любому и все равно не Мерседес  :no: А s40 она вообще как форд фокус блин :(

45

Ну конечно топ гир теперь авторите!

Викинг написал(а):

Ведро точнее  :D  :cool: На акордионе ездили, знаем, что там и как... пластик гремит на скорости, жесткая машина сама по себе, да и машина на 5 лет и все... Че их обсуждать-то, я не понимаю. Вульвы они еще нормальные аппараты, но на любителя по-любому и все равно не Мерседес  :no: А s40 она вообще как форд фокус блин :(

Ну куда ж ему до вашего 18 летнего папелаца!Круто же ездить на мерсе с пмс и горе не знать!

46

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим, а Мерседес был лучшим автомобилем в мире. Иногда полезно историю почитать, чтобы знать что 18-ти а то и 25-ти летний Мерседес едет лучше многих современных пластикокредитопомоек. Кто не догоняет их дело и проблема.

47

Викинг написал(а):

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим, а Мерседес был лучшим автомобилем в мире. Иногда полезно историю почитать, чтобы знать что 18-ти а то и 25-ти летний Мерседес едет лучше многих современных пластикокредитопомоек. Кто не догоняет их дело и проблема.

+100000000000 согласен на нашем старом мерене заменить подвеску и довести до ума некоторые моменты и все и эта машина как новая  :jumping: мне не какая новая машина не нужна кроме конечно нового мерена  :D  вот рэпчик в тему вот так ЕБА  :rofl:

48

999 написал(а):

Давайте не будем задевать аккорд эта машина очень хорошо

Слушай, я на нём как бы езжу иногда :) т.е. информацию мне не надо передавать через знакомых.  Так вот при всём его приличии, мне всёравно нравится 15летний Мерседес с дохлым 1.8  :yep:

З.ы., Увлеклись мы чего-то с агитациями, сваливаем пока нас не свалил авторизированный персонал  :confused:

49

Викинг написал(а):

Обычно такое исходит от людей у которых нет денег на эти свежие кредит помойки!Я лично пересаживаюс на type-r!По мне так это больше похоже на машину,без всяких новомодных штучек и турбин!

50

999 написал(а):

Обычно такое исходит от людей у которых нет денег на эти свежие кредит помойки!

Вот о чем ты не знаешь, того бы ты лучше не говорил и по себе людей не меряй никогда. Есть понятие качественное авто и любовь к марке и модели, об этом ты не думал?

51

Мне не понять http://uploads.ru/t/U/9/G/U9Gso.jpg

Отредактировано 999 (2012-02-16 00:46:22)

52

:rofl:

53

999 написал(а):

Мне не понять

:D  Рисунок на джигурду похож из его главной роли особенно в фильме восстание планеты обезьян. Кстати, там как раз по-моему вольво годов 70-х ездила в этом фильме. Их тоже качественно всегда делали. Катался в свое время на 240-ой 82-го года, аппарат надо сказать одного класса с ауди селедкой и E260-м. Три авто эти все были прямой дорогой из Германии, ну конечно тогда сложно было сказать чем Мерс лучше, наверное все-таки тем, что скорость вообще не чувствовалась + кондей хороший + шумка лучше + коробка автомат причем переключалась четко - но те машины были очень качественными.

Отредактировано Викинг (2012-02-16 00:53:07)

54

Викинг написал(а):

Да что тебе объяснять, раньше умели машины делать и шла реальная битва за рынок и боролись за качество выпускаемых авто, менеджмент и маркетинг был другим

дык на 202 уже сэкономили очень сильно после 124, разница огромная просто :)

спать то будешь после этого?)))

55

Каждому свое.

sledge hammer написал(а):

разница огромная просто

Ты какие классы сравниваешь? Хотел бы я посмотреть на состояние кузова 210-го 95 года по сравнению со своим.

sledge hammer написал(а):

Это так вообще ведро тогда.

ездить то будешь после этого?)))

P.S. Я иногда не понимаю, зачем ты тут троллишь, у тебя самого 202-ой то был?

Отредактировано Викинг (2012-02-16 03:11:01)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Volvo - S 60 следующий шаг!