Punker написал(а):Ginekolog
Поздравляю! На счет чипа, я бы сто раз подумал... Коробасы у Вольво не лучшие, в плане дружбы с мощными двигателями... На 2,4Т или на 2,9 стоят уже другие (Точно не помню - надо курить ТТХ).
Вобщем-то думали с женой купить S60... или v70... Правда постарше - самого началаа 2000-х годов... но именно их коробки (А точнее Айсиновские) и сделали мою мечту несбыточной(((
Спасибо! на счет чипа честно говоря даже не думаю! - если только вернуть родные 170 сил и все на счет коробки в точку прям - очень много слышал за айсиновские коробки - но с 2007 года пошли уже другие! на мою влепили коробку уже поинтересней
Викинг написал(а):Она низкая, сколько дорожный просвет?
На каком пробеге ГРМ меняют?
Сколько запчасти по подвеске стоят?
Как после заднего привода на переднем?
на счет низкая не соглашусь - просвет норм - но честно сколько точно сейчас не отвечу!
ГРМ меняют на 90 тысячах
на счет запчастей по подвеске еще не смотрел!
после заднего привода честно говоря тяжело - так как долго вникал как передний привод ведет себя на дороге в паре с каким то еще системами
999 написал(а):авторе респект,но удивишься не надежности данного агрегата,дворники фар летят регулярно,ходовая слабая и дорогая,но имхо по удобству выше цешки даже 203
Спасибо! дворников у меня нету, ставили на модели до 2004 года, на счет ходовой посмотрим, слышал обратное! время покажет!
пока купил ролик натяжителя приводного ремня - стоимость 1800 р. оригинал
колодки например стоя 2000 р оригинал
диски тормозные передние 4000 р оригинал
так что по ценам не скажу что сильно дорого!