C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Volvo - S 60 следующий шаг!

Volvo - S 60 следующий шаг!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Привет соклубникам!

вот и мне бы уж пора показать новую игрушку! кто-то уже  видел ее на встрече:

http://s47.radikal.ru/i118/1201/50/eb89e75b34c6t.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1201/e9/5bc5b36c7d57t.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1201/9c/87ee1017fa44t.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1201/9c/0ecb0dd96d76.jpg

по машине - только хорошие впечатления!

движок 2.4 140 л.с ( ужат под новые (на момент 2007 года) стандарты. ) но можно вернуть прошивку и оставить стандартные 170 л.с. которые были изначально на этот движок! ну а можно сделать чип и будет 188 л.с. и около 280 н.м.

салон кожа - подогревы электро-регулировки  ( в машине не курили )

пробег 60 000 т. км.

машинку купил у официального дилера "Обухов"  в комплекте со всеми документами и историей машинки ! до меня ездила девушка.

2

Ginekolog
Хорош апарат! Сзади только места маловато..

Отредактировано Армик (2012-01-23 18:05:35)

3

Армик написал(а):

Ginekolog
Хорош апарат! Сзади только места маловато..

ну дап согласен :)) спасибо - над устроить вольво встречу :))

4

Ginekolog написал(а):

над устроить вольво встречу :))

Ну, я лично, только за! Всмысле за мерсовольвовстречу!!! Две вольво в окружении прекрасных мерсов! :cool:
ps женская половина форума, вообще пассивна в плане встреч!!!  :mad:
PPS Саня, есть фото пространства для ног задних пассажиров?

Отредактировано Армик (2012-01-23 18:39:25)

5

Армик написал(а):

PPS Саня, есть фото пространства для ног задних пассажиров?

фото салона чуток позже сделаю!

6

Армик написал(а):

ps женская половина форума, вообще пассивна в плане встреч!!!  :mad:

к большому сожалению их тут меньшинство! :))

7

Ginekolog
Поздравляю! На счет чипа, я бы сто раз подумал... Коробасы у Вольво не лучшие, в плане дружбы с мощными двигателями... На 2,4Т или на 2,9 стоят уже другие (Точно не помню - надо курить ТТХ).
Вобщем-то думали с женой купить S60... или v70... Правда постарше - самого началаа 2000-х годов... но именно их коробки (А точнее Айсиновские) и сделали мою мечту несбыточной(((

Отредактировано Punker (2012-01-23 18:58:54)

8

Она низкая, сколько дорожный просвет?
На каком пробеге ГРМ меняют?
Сколько запчасти по подвеске стоят?
Как после заднего привода на переднем?

9

авторе респект,но удивишься не надежности данного агрегата,дворники фар летят регулярно,ходовая слабая и дорогая,но имхо по удобству выше цешки даже 203

10

Punker написал(а):

Ginekolog
Поздравляю! На счет чипа, я бы сто раз подумал... Коробасы у Вольво не лучшие, в плане дружбы с мощными двигателями... На 2,4Т или на 2,9 стоят уже другие (Точно не помню - надо курить ТТХ).
Вобщем-то думали с женой купить S60... или v70... Правда постарше - самого началаа 2000-х годов... но именно их коробки (А точнее Айсиновские) и сделали мою мечту несбыточной(((

Спасибо! на счет чипа честно говоря даже не думаю! - если только вернуть родные 170 сил и все :) на счет коробки в точку прям - очень много слышал за айсиновские коробки - но с 2007 года пошли уже другие! на мою влепили коробку уже поинтересней :)

Викинг написал(а):

Она низкая, сколько дорожный просвет?
На каком пробеге ГРМ меняют?
Сколько запчасти по подвеске стоят?
Как после заднего привода на переднем?

на счет низкая не соглашусь - просвет норм - но честно сколько точно сейчас не отвечу!

ГРМ меняют на 90 тысячах

на счет запчастей по подвеске еще не смотрел!

после заднего привода честно говоря тяжело - так как долго вникал как передний привод ведет себя на дороге в паре с каким то еще системами :)

999 написал(а):

авторе респект,но удивишься не надежности данного агрегата,дворники фар летят регулярно,ходовая слабая и дорогая,но имхо по удобству выше цешки даже 203

Спасибо! дворников у меня нету, ставили на модели до 2004 года, на счет ходовой посмотрим, слышал обратное! время покажет!

пока купил ролик натяжителя приводного ремня - стоимость 1800 р. оригинал

колодки например стоя 2000 р оригинал

диски тормозные передние 4000 р оригинал

так что по ценам не скажу что сильно дорого!

11

а ну и махнул на 60 000 км масло в коробке!

12

999 написал(а):

дворники фар летят регулярно

А где они не летят регулярно в условиях российской грязи и водятлов, которые ими пользоваться не умеют? (фароочистители не любят "пись-пись" им надо нажать и подержать чтобы релюшка пошла в работу.)

РђСЂРјРёРє написал(а):

ps женская половина форума, вообще пассивна в плане встреч!!!

Ещё бы. Мы ж не на оргию собираемся, а на автослёт.  А это буквалбьно значит что мы будем говорить о машинах, смотреть машины, лапать машины...    вобщем им там делать нечего)))

Есть конечно девочки-извращенки которые тоже любят машины. Но

Ginekolog написал(а):

к большому сожалению их тут меньшинство

:dontknow:

13

AKII написал(а):

А где они не летят регулярно в условиях российской грязи и водятлов, которые ими пользоваться не умеют? (фароочистители не любят "пись-пись" им надо нажать и подержать чтобы релюшка пошла в работу.)

Моторы летят регулярно именно дворников фар!
Кстати двиг 2.4 у вольво примерно тоже самое что и 111 у мерса мега хороший

14

Ginekolog
интересный машин... :flag:

15

Ginekolog написал(а):

очень много слышал за айсиновские коробки

Ну Asin считай ОЕМ производитель - очень много, кто пользует их коробки. Скажем тот же Опель и ВАГ. Просто в данном случае не очень хорошо подобрано соотношение мощности двигателя и возможности коробаса. Вроде как дело именно в этом.

Ginekolog написал(а):

дворников у меня нету, ставили на модели до 2004 года,

Да, перестали ставить, в угоду безопасности пешеходов... а жаль. Классная фишка была. Никакие писалки не сравняться.

16

AKII написал(а):

Ещё бы. Мы ж не на оргию собираемся, а на автослёт.  А это буквалбьно значит что мы будем говорить о машинах, смотреть машины, лапать машины...    вобщем им там делать нечего)))

Есть конечно девочки-извращенки которые тоже любят машины. Но

а у меня девушки имеющие интерес к машинам - вызывают интерес :))

очень мило смотрица красивая миниатюрная девушка с смуглой кожей черными как ночь волосами которая летит по ленинградке 160 мммм одно удовольствие :)))

999 написал(а):

Кстати двиг 2.4 у вольво примерно тоже самое что и 111 у мерса мега хороший

тоже слышал :)

Yuden написал(а):

Ginekolog
интересный машин... :flag:

спасибо!

Punker написал(а):

Ну Asin считай ОЕМ производитель - очень много, кто пользует их коробки. Скажем тот же Опель и ВАГ. Просто в данном случае не очень хорошо подобрано соотношение мощности двигателя и возможности коробаса. Вроде как дело именно в этом.

тоже слышал - особенно на S-40 с двиглом 2.4 170 л.с. у них летят очень быстро! ну на сколько люди говорят! у самого опыта владения S-40 нету! :)

17

Ginekolog написал(а):

над устроить вольво встречу

Армик написал(а):

Ну, я лично, только за! Всмысле за мерсовольвовстречу!!!

Суббота, ТЦ Капитолий на Университете - welcome! Мы с AKII, как бывшие со-владельцы стареньких вольв, вам окажем моральную поддержку :)

18

Ginekolog написал(а):

ну на сколько люди говорят! у самого опыта владения S-40 нету!

Да я все тоже с инета и отзывов... Пока  думал о 60-ке - 70-ке, кучу форумов скурил... Результат не утешительный( А очень авто нравится!

19

Ginekolog написал(а):

очень мило смотрица красивая миниатюрная девушка с смуглой кожей черными как ночь волосами которая летит по ленинградке 160 мммм одно удовольствие

Фетишист, не пугай общественность))   (знаю, сам такой)

20

free'n'murz написал(а):

Суббота, ТЦ Капитолий на Университете - welcome! Мы с AKII, как бывшие со-владельцы стареньких вольв, вам окажем моральную поддержку :)

это действительно планируется встреча? или так :) к слову ?

Punker написал(а):

Да я все тоже с инета и отзывов... Пока  думал о 60-ке - 70-ке, кучу форумов скурил... Результат не утешительный( А очень авто нравится!

у меня скажем так полтора месяца стаж владения Вольвиком - тьфу тьфу тьфу как говорится :)) так что как везде и всегда, стоит искать хороший экземпляр! авто действительно приятный!

AKII написал(а):

Фетишист, не пугай общественность))   (знаю, сам такой)

мало кого напугаю :) многие такие же ! только скрываются  :)))

21

Ginekolog написал(а):

у меня девушки имеющие интерес к машинам - вызывают интерес

http://uploads.ru/t/4/9/E/49EgH.jpg
Хороша!  лицом особенно!! :D

22

Almay
  :O :tired:

Отредактировано Армик (2012-01-25 01:44:40)

23

Almay
:insane:  :jumping:

24

ХАхаха с такого ракурса - особенно вызывают :)

25

Almay написал(а):

Хороша!  лицом особенно!!

Как она крепко в ключ-то вцепилась... Словно чувствует, что ВСЕ МЫ за ней наблюдаем...

Ginekolog написал(а):

это действительно планируется встреча?

Действительно. В эту субботу. Смотри известную тему.

26

Ginekolog написал(а):

только скрываются

Менталитет нации: "Straight only, kill the unfaithful", блин.  :dontknow:

Almay написал(а):

лицом особенно!!

Дооооооооооо, лицо прям сразу вызывает самопроизвольные телодвижения  :jumping:

free'n'murz написал(а):

Как она крепко в ключ-то вцепилась...

Ммм, какой большой ключ!  И такие сильные пассатижи....     нехватает только перфоратора с хонинговкой.  :playful:

27

из-за картинки Almay"  теперь в эту тему хоть каждый день заглядывай, да не по разу))

28

Yuden написал(а):

теперь в эту тему хоть каждый день заглядывай

поставь себе на раб стол! :D 

free'n'murz написал(а):

Как она крепко в ключ-то вцепилась..

хватательный рефлекс однако.....
з.ы. Саш, наверное надо бы подчистить этот автоэротический флуд? тема не "про это"

29

http://s018.radikal.ru/i526/1201/2f/49c6ea583c2bt.jpg

чуть чуть фото салона :)

30

Ginekolog, сбагривай ее быстрей и бери уже 211 :) Вульва - это не то, хотя гинеколог на вульве - звучит прикольно  :rofl:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Volvo - S 60 следующий шаг!