C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Предлагаю создать раздел по Mercedes-Benz E-Class W211

Предлагаю создать раздел по Mercedes-Benz E-Class W211

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как-то недооценен 211 на форуме, а ведь в массы входит раскосая Ешка  :)

2

Согласен  :flag:

3

На форуме W202 без нее конечно же никак  :D

4

Ну о 210-м же говорим, и все чаще последнее время :)

5

Мне  кажеться в С-класс не стоит засовывать Ешки))  :crazyfun:  :dontknow:   Просто тогда уж и названице переделать стоит, а не 2о2 клаб)) :glasses:

6

ded12 написал(а):

Мне  кажеться в С-класс не стоит засовывать Ешки))       Просто тогда уж и названице переделать стоит, а не 2о2 клаб))

Ну рано или поздно придется это сделать: 202-ых все меньше, а как никак это не W116 и не W126, чтобы они были раритетом, и встанет выбор или 202club умрет или придется перепрофилироваться.

7

Раздел по 211 нужен, т.к. спецализированного сайта по этому кузову нет. Большинство рано или поздно задумаются о замене своих машин на что то посвежее, а т.к. многие захотят остаться с  маркой Mercedes то информация по W203, W210 и W211 пригодится многим.

8

Это так. Хоть я и сменил 202-й кузов, но из клуба уходить не хочу. Самый дружелюбный клуб, между прочим. Думаю идея оч хорошая, да и народу прибавится тут :)

9

смысла то в общем нет
211 только у пары человек
основная масса про него незнает нифига
разве что флудёжный раздел
в котором так потрындеть тока

10

kam.83 написал(а):

Раздел по 211 нужен, т.к. спецализированного сайта по этому кузову нет.

Сайт появится тогда, когда 211й начнут ремонтироваться в гаражах/поле на коленке. Пока этого нет, нет и смысла в форуме и даже в разделе по этой модели. Потому как обсудить новую вонючку в салон и в какой сервис лучше скататься можно и на старомконе.

11

Можно сделать общий раздел по новым моделям, а не выделять по кузовам.
А в названии темы отмечать о какой модели речь.
Если раздел будет расти, то можно будет структуру расширить.

PS В целом согласен со Следжем, будет просто флуд.

Medvedev написал(а):

Потому как обсудить новую вонючку в салон и в какой сервис лучше скататься можно и на старомконе.

Зачем нам СтарыйКонь, если есть этот форум.
В принципе по 211-му полно инфы на БенцКлабе, начинать с нуля и дублировать их смысла не вижу.

12

SLAYER написал(а):

Зачем нам СтарыйКонь, если есть этот форум.

А зачем ты там сидишь?) Я так например исходя из того что тамошняя аудитория мягко говоря заметно больше.

13

Medvedev написал(а):

А зачем ты там сидишь?)

Я там только демагогию могу разводить в Свободном Общении.
В остальном мои взгляды на Мерседес, расходятся с взглядами общей массы форумчан.

14

SLAYER написал(а):

Я там только демагогию могу разводить в Свободном Общении.

А там что есть еще разделы кроме СО и доски объявлений? :crazyfun:

15

SLAYER написал(а):

Можно сделать общий раздел по новым моделям, а не выделять по кузовам.
А в названии темы отмечать о какой модели речь.
Если раздел будет расти, то можно будет структуру расширить.

Поддерживаю. Для начала - вполне можно обойтись общим разделом, в котором писать и о 211, и о 220, да хоть об ML-ях...

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Предлагаю создать раздел по Mercedes-Benz E-Class W211