Итак,
Лобовое стекло заменено на новое! Ура товорисчи!!! Ооочень комфортно теперь кататься! Особенно в темное время суток!
Вопрос о выборе конторы решился сам собой. В процессе общения с сотрудником сервиса в котором обслуживается машина, выяснилось,
- слушай, хочу поменять лобовое на тачке.... не посоветуешь, где бы это сделать качественно?
- Где, где?????? У нас!
- Как, а вы тоже занимаетесь?
- Еще, как занимаемся!
- А качество?!
- Ввооо! Пойдем, покажу, я на своей 940-й менял (у чувака 940-я, в состоянии конфета!)
Посмотрел- понравилось. Все четко и аккуратно! Все резинки сидят на месте. Из нутри, тоже все правильно. Стекло называется benson. По шелкографии, по полосе, и по другим визуальным параметрам, от оригинала не отличается.
Сумму по замене озвучили 5700 рублей (+ постоянные пару соток красиво улыбающейся кассирше на шоколадку). Готовность 3 часа. Я согласился. Результатом доволен
Также (уже мной лично) был заменен мотор стеклоочистителя лобового стекла (мой работал со скрежетом), проведена профилактическая работа с самой трапецией (отмыл от го...на смазал все аккуратно) Дворники конечно же заменил на новые, бескаркасные.
Фото пока только такие.