C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Подскажите какой у меня ремень

Подскажите какой у меня ремень

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите плз номерок моего ремня. Обычно проблем с поиском деталей в элкасте не возникает, но тут он вводит меня в заблуждение, предлагая варианты различной длины. Неохота снимать-мерять-заказывать-ждать-ставить. Хочу сразу заказать, забрать и поставить. 111-й мотор 2.2, 94-й год, АКПП, кондей (не климат), WDB2020221A174835. Заранее спасибо

2

у меня с кондеем (крутилки) ставил себе контитеч 2140
сначала купил 2040мм  мал был (как я понял он для безкондейного мотора)

3

Gudvin.84 написал(а):

Подскажите плз номерок моего ремня. Обычно проблем с поиском деталей в элкасте не возникает, но тут он вводит меня в заблуждение, предлагая варианты различной длины. Неохота снимать-мерять-заказывать-ждать-ставить. Хочу сразу заказать, забрать и поставить. 111-й мотор 2.2, 94-й год, АКПП, кондей (не климат), WDB2020221A174835. Заранее спасибо

У меня тоже была проблема выбора ремня, в Экзисте сказали что по винномеру ремень не программа не определяет. Сказали что нужно смотреть номер ремня в машине на самом ремне,размеры,маркировку.

Отредактировано DeLp!eRo (2012-01-15 20:01:10)

4

На 201 прост понятно было, там несколько вариантов тоже, но все отличаются, с гуром и кондеем, с гуром и без кондея, без гура. Т.е. не перепутаешь. А тут смотрю АКПП кондей 2040 и АКПП кондей 2150  :dontknow:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Подскажите какой у меня ремень