У меня Цшка 2000г хочу себе поставить передние эл. сидения от Дорестайла......возможно ли это без всякого колхоза???
1- По креплениям то они думаю подойдут без проблем?
2- У меня черная кожа, а там синяя кожа , возможно ли поменять обивки местами , то есть обивки от рестайла оденутся на каркасы от ДОрестайла??
3- По установке джойстиков, думаю на дверях есть крепления? и на картах есть трафарет как вырезать отверстия под них......во всяком случае на 124 всё было
4- По их подключению???? проводка идёт в блок предохранителей?? какие вообще трудности могут возникнуть??
Может у кого был опыт такого переоборудования?? подскажите, что получилось??
Очень жду любой информации!!!
Спасибо!!
Установка каркасов эл.сидений от ДОрестайла в рестайл......Возможна??
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12012-01-05 14:23:56
Поделиться22012-01-05 19:16:44
каркас встанет, управление сиденьями надо смотреть. рестайл скорее всего будет управляться по кан-шине через блок ТГС. джойстики в рестайловую обшивку от дорестайла не подойдут.
Может у кого был опыт такого переоборудования?? подскажите, что получилось??
жуткий колхоз. искать рестайловый салон или менять обшивки дверей на дорестайл, но тогда смысл сего действа =0
По установке джойстиков, думаю на дверях есть крепления? и на картах есть трафарет как вырезать отверстия под них......во всяком случае на 124 всё было
даже ручка дверная другая и деревяха иной формы - для дорестайла, с рестайлом все подругому, но примерно тоже самое.
блоки управления моторами в сиденьях другие
Поделиться32012-01-06 02:37:09
управление сиденьями надо смотреть. рестайл скорее всего будет управляться по кан-шине через блок ТГС.
управление идет по обычным проводам...Поэтому, думаю, что подключить дорестайловые сидения проблем не будет...Во всяком случае, когда себе электросидухи втыкал, с электрикой проблем не возникло...
Поделиться42012-01-06 12:12:20
А сами каркасы сидений рестайл и До рестайл - одинаковые??
Я смогу обивку от рестайла переодеть на каркасы от До рестайла??
С проводкой разберусь думаю, а вот как отличаются джойстики управления с рестайла от джойстиков ДОрестайла??? есть у кого фото??
Поделиться52012-01-10 02:37:48
или менять обшивки дверей на дорестайл
и тут сразу нужно быть внимательным! 1) есть ли подушки в дверях иначе просто не втанет. И разница в креплениях ручки тоже помоему есть и ещё чёт...
вот сравнивайте двери: обрезанная часть от рестайла с подушками, а двери дорестайл без подушек
1) подушка , 2) ручка , 3) не помню, ...вот всё что пока вспомнил на данный момент
Отредактировано Zeborka (2012-01-10 03:04:47)
Поделиться62012-01-10 08:42:16
управление идет по обычным проводам...Поэтому, думаю, что подключить дорестайловые сидения проблем не будет...Во всяком случае, когда себе электросидухи втыкал, с электрикой проблем не возникло...
ты втыкал рестайловый салон в рестаил - проблем нет.
1 вариант джойстики от дорестайла в рестайловую дверь не встанут, но вариант их приколхозить куда-то еще
2 колхозить дорестайловые каркасы в рестайловый джойстик самый геморный - при условии одного 6 пинивого разема в рестайловом джойстике( в дорестайле в джойстике 5 разъемов). аналогия с кнопками подъемников рестайла, до и переходным вариантом все разные хотя дорестаил и переход похожи.
Поделиться72012-01-10 08:43:12
Romario Agro
нужна фотка зада джойстика рестайла и можно точно сказать насколько геморно это будет
Поделиться82012-01-10 08:57:48
1 вариант джойстики от дорестайла в рестайловую дверь не встанут, но вариант их приколхозить куда-то еще
2 колхозить дорестайловые каркасы в рестайловый джойстик самый геморный - при условии одного 6 пинивого разема в рестайловом джойстике( в дорестайле в джойстике 5 разъемов). аналогия с кнопками подъемников рестайла, до и переходным вариантом все разные хотя дорестаил и переход похожи.
Это все понятно.. Я имел ввиду установку рестайловых джойстиков, и то, что управление сидениями идет не по САН шине, а просто электричеством. Насчет количества пинов п рестайле и нерестайле-не в курсе)))
Поделиться92012-01-10 15:42:41
Спасибо всем кто отписался и поделился информацией ...... всякого рода колхоз я не воспринимаю впринципе, менять себе обшивки на дорестайловые тоже не стану и пытаться вставить пульты от Дорестайла тоже не буду!!!
Поэтому: куплю рестайловые каркасы передних эл.сидений ( с пластмасками ) и проводку с пультами к ним!
Или обмен на запчасти, счас начнётся разбор W202 Ц240 98г акпп.....но это уже совсем другая история......