C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Серебристый C180 Esprit

Серебристый C180 Esprit

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Многие наверно наверно в курсе уже моей эпопеи с выбором достойного w202... Хотел приобрести рестайлинг, обязательно с МКПП и обязательно в отличном состоянии. Долгие поиски в Москве не увенчались успехом - хорошую машину просто продавать никто не хотел. Нашлось то, что я искал у одноклубника sasha164 в городе Орел. Собственно говоря, большое ему спасибо за отличную машину!!!

Вот, встречайте. С180 Esprit, МКПП, 1999 г.в. VIN:   WDB2020181A791677

http://i041.radikal.ru/1201/18/a4d9878fe010.jpg

http://i079.radikal.ru/1201/62/43f7b004442f.jpg

Так выглядит машина на 17-х дисках.  Резина 235/45 r17, и я вот все думаю, каково будет на ней по колеям нашим прягать...

http://s006.radikal.ru/i214/1112/17/6417f0263bc4.jpg

Ну а вот на то, что было до 202-го.  Нексия, 97 года,  служила мне верой и правдой около 6 лет и 130 тыс. км. (при то что общий пробег наверно за 300 перевалил) где-то.  Практически не ломалось в ней ничего, и вообще отличная машина была - жалко расставаться было, много чего с ней делал дополнительного, в том числе светлый кожаный салон:

http://s06.radikal.ru/i179/1112/58/2d4b4cce7998.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1112/84/93222d3c0118.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1112/1a/a2782c81de34.jpg

2

наверно после нексии ракета

3

999 написал(а):

наверно после нексии ракета

По динамике - да, пошустрее будет. Но я не гонщик и не гнался за мощным двигателем.

А вот в остальном, т.е. комфорт в салоне, управляемость и.т.д. - небо и земля!!!

4

ну если так посудить,то 7 тоже небо и земля если с нексией сравнивать

5

999 написал(а):

ну если так посудить,то 7 тоже небо и земля если с нексией сравнивать

В смысле классика?

Так то вообще не машина - мало того что страшно неудобная, катастрофически небезопасная, так еще нет уверенности что до места назначения доедешь... А Нексия была меганадежной просто!

6

колесики размером от 210
штатно 235 на 45 должно быть

7

s3.14rt
Очень нравиться твой новый авто,удачи тебе и твоему мерсику

8

поздравляю!!! отлично смотрится, номерок тоже путевый

Отредактировано UVN (2012-01-02 21:31:02)

9

Радует, когда хороший автомобиль остается в клубе, и вдвойне радует - когда тот, кто ищет, находит что искал. Поздравляю! Ждем на встречах в Москве!

10

sledge hammer написал(а):

колесики размером от 210
штатно 235 на 45 должно быть

Они и есть 235 на 45.

С нашими колеями боязно такие колеса использовать как-то... Будем думать, может быть имеест смысл рассмотреть варианты обмена на R16 со штатным размером резины.

Go7a написал(а):

s3.14rt
Очень нравиться твой новый авто,удачи тебе и твоему мерсику

დიდი მადლობა!

Мне самому очень нравится...

UVN написал(а):

поздравляю!!! отлично смотрится, номерок тоже путевый

Спасибо! Номерок - слегка подфотошопил.

free'n'murz написал(а):

Радует, когда хороший автомобиль остается в клубе, и вдвойне радует - когда тот, кто ищет, находит что искал. Поздравляю! Ждем на встречах в Москве!

Спасибо!  Постараюсь быть!

11

Поздравляю с покупкой! :) По виду шикарный экземпляр! По моему мнению ты правильно хочешь спрыгнуть с 17-ых, для комфорта лучше 15 штатных (195/65/15, 205/60/15 на лето) для 202 ничего нет ИМХО. Хотя 17-ые ему так идут, но с другим двиглом.

12

vitalyl написал(а):

По моему мнению ты правильно хочешь спрыгнуть с 17-ых, для комфорта лучше 15 штатных (195/65/15, 205/60/15 на лето) для 202 ничего нет ИМХО.

О Боже мой!!!!
Тогда для кучи еще пружинные сиденья от 126-го поставить.

13

Привет всем!на счет колес на 17 скажу что уж от 15сильно прямо не отличаются. Да они жестче, но терпимо. В Орле дороги думаю хуже чем в Москве, и я нормально себя на них чувствовал.

14

SLAYER написал(а):

Тогда для кучи еще пружинные сиденья от 126-го поставить.

Не перегибай)) 15 - не значит хуже по качеству, - значит мягче в ущерб управляемости. Я на днях влетел задним колесом в ТАКУЮ яму, что охренел, заезд на трешку с ленинградки в сторону дмитровки. У меня аж все двери сразу разблокировало, и ничего! Диску хоть бы хны, резине тоже. Плевал я на внешний вид.

15

ты же говорил,что машина будет выходного дня-так оставь их себе.продажь-потом не купишь.лучше тогда купи лето резину 15бюджетную.

Отредактировано sasha164 (2012-01-04 14:57:53)

16

vitalyl написал(а):

Я на днях влетел задним колесом в ТАКУЮ яму, что охренел, заезд на трешку с ленинградки в сторону дмитровки.

Не думаю, что в Москве дороги хуже чем в Украине, куда я частенько езжу на 17-х.
Было даже такое, валил по убитой дороге (участок длиной 70 км) со скоростью 180км/ч, да так в яму влетел, что глушак оторвало.
И ничё так, вся резина цела, а диски и подавно.

Так что не вижу особого смысла ставить 15-ки на данную Цешку.

17

SLAYER написал(а):

Не думаю, что в Москве дороги хуже чем в Украине

Да если честно в последние дни просто офигеваю - яма на яме!

18

vitalyl написал(а):

Да если честно в последние дни просто офигеваю - яма на яме!

Странно однако, катался по Москве месяц назад, ничего подобного не заметил.

19

s3.14rt
поздравляю с машиной, рад за тебя, что долгие поиски увенчались успехом.
П.С.: 17ки оставь, летом будешь кататься и радоваться.

20

vitalyl написал(а):

Поздравляю с покупкой!  По виду шикарный экземпляр! По моему мнению ты правильно хочешь спрыгнуть с 17-ых, для комфорта лучше 15 штатных (195/65/15, 205/60/15 на лето) для 202 ничего нет ИМХО. Хотя 17-ые ему так идут, но с другим двиглом.

Спасибо! Ну диски 16-го радиуса тоже красивые бывают.

sasha164 написал(а):

ты же говорил,что машина будет выходного дня-так оставь их себе.продажь-потом не купишь.лучше тогда купи лето резину 15бюджетную.

Да, вот в том то все и дело - на работу по ровному асфальту ездить (вернее в пробках стоять) я не буду, т.к. на метро в три раза быстрее.  А вот на выходных то и придется на скорости по колеям скакать.

Yuden написал(а):

s3.14rt
поздравляю с машиной, рад за тебя, что долгие поиски увенчались успехом.

Спасибо!

Ну а про колеса... Так тема в разделе соответствующем есть - готов предложения по обмену рассмотреть. Диски абы какие на замену брать не буду - есть красивые 16-е, а красота это ведь не только ширина резины и низкий профиль.

21

s3.14rt
поздравляю помню как искали всем клубом ))
Очень рад за тебя что купил то что хотел !
Доволен ?

22

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

s3.14rt
поздравляю помню как искали всем клубом ))
Очень рад за тебя что купил то что хотел !

Большое спасибо!

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

Доволен ?

Еще бы! Конечно доволен!

23

Поздравляю! Помнится ты начинал искать 202-ой вместе со мной в апреле 11 года! Ни гвоздя тебе ни жезла! Паркуйся!!! :cool:

24

Поздравляю с покупкой! Машина класс по виду. Диски оба комплекта 17?

25

voyaka написал(а):

Поздравляю! Помнится ты начинал искать 202-ой вместе со мной в апреле 11 года! Ни гвоздя тебе ни жезла! Паркуйся!!!

Большое спасибо!

Да, в апреле начинал присматриваться. Но тогда именно что присматривался - денег чтобы взять рестайл хороший маловато было.

Vеталь написал(а):

Поздравляю с покупкой! Машина класс по виду. Диски оба комплекта 17?

Спасибо! Но вроде уже ведь поздравлял - что здесь, что на Нексия-Клубе все те же лица :) ...

Неа, сейчас (то, что на первых фото) 15-й радиус с зимней резиной.  На лето 17-я (ширины которой боюсь).

26

приятно, что из москвы не поленился за машиной в орел махнуть. надеюсь оно того стоило.
поздравляю с покупкой!

s3.14rt написал(а):

Резина 235/45 r17, и я вот все думаю, каково будет на ней по колеям нашим прягать...

ничего не будет! московские дороги по сравнению с другими городами можно считать европой.
удовольствие и красота от 17-х дисков на мой взгляд сомнительное, но боятся их не надо.
предхоз и другие уважаемые форумчане ответили, что все нормально будет и по своему опыту могу это подтвердить.
я ездил на 17-х далеко за мкад и рулил, как обычно и проглатывал ямы с жутким грохотом. думал "все, кранты машине", после таких поездок на диагностике все окейно было. вот моя бывшая.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/lovepostel.6/0_59255_f3bca9ae_XL.jpg

немного в динамике и комфорте потеряешь, но совсем немного, что возможно, что даже и не заметишь.

27

D_Godunov написал(а):

приятно, что из москвы не поленился за машиной в орел махнуть. надеюсь оно того стоило.
поздравляю с покупкой!

Спасибо!

D_Godunov написал(а):

немного в динамике и комфорте потеряешь, но совсем немного, что возможно, что даже и не заметишь.

Так в том то и дело, что важно именно, чтобы машина комфортно рулилась!

28

очень рад что нашел что искал. цвет как у меня, мне больше всего нравится. я езжу зимой сейчас на 17, проблем никаких и нравится. минус тока в том что на лето тогда 18 хочется=) 16 размер родной, я думаю стоит ставить если резина подешевле и не заморачиваться по управляемости.

29

MSfixer написал(а):

очень рад что нашел что искал. цвет как у меня, мне больше всего нравится.

Спасибо!

30

Ну вот неприятность небольшая - боковой порез на переднем колесе (во дворе на дно разбитой бутылки наехал)... Балон этот выкину, жалко только что не производят больше айс крузер 500).

Короче, убедился окончательно, что откажусь от 17 радиуса летом!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Серебристый C180 Esprit