достало меня это...уже пассажиры спрашивать начали
стоишь на тормозе...медленно начинаешь отпускать педаль тормоза и раздаётся хруст как Буд-то крахмал в кулаке сжимаешь..плотный такой, глухой...
что за ерунда?!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » хруст...как крахмал...
достало меня это...уже пассажиры спрашивать начали
стоишь на тормозе...медленно начинаешь отпускать педаль тормоза и раздаётся хруст как Буд-то крахмал в кулаке сжимаешь..плотный такой, глухой...
что за ерунда?!!!
Супорта имхо...
заменой лечить?
Основной
немного не понял сути. Хрустит в любом раскладе? От самого отпускания тормоза? Или если машина под уклон стоит и при медленном начале движения? И откуда хруст? Перед, зад?
У меня такое после стоянки ночной, потом пропадает!
И иногда появляется периодически!
Хрустит в любом раскладе? От самого отпускания тормоза?
да, не важно, под горки или нет...
если быстро бросать педаль то не замечаешь, а если медленно (ну реально медленно:) ) тогда хрустит...спереди хруст
вот зимой по свежему снегу ходили? вот так хрустит...
вот зимой по свежему снегу ходили? вот так хрустит...
точно ты звук охарактеризовал ..тоже есть такое дело когда чуть тормоз отпускаешь при трогании (но не полностью), чтобы еле-еле катиться... я тоже грешу на колодки, но пока не менял..если разберешся будет интересно узнать в чем дело было
Ну да, колодки трутся о диск... Что тут удивительного?
Сила трения...
У меня тоже "хрустит" иногда, но когда диски прогреваются, звуки пропадают.
Хорошие тормоза, значит!!!)
На всех машинах так хрустит, я даже проверял, интересно было хрустит ли на мерсе)))) хотя я бы не назвал звук похожим на ходьбу по снегу...
у меня авто музыкальное в плане тормозов...
Летом когда жарко, нагревались диски с колодками и начинали свистеть...тонко так и звонко)))
с экономил блин 200 р на колодках ))
Хочу красные супорта поставить...
есть варианты, какие вколхозить? )))
Отредактировано Основной (2008-09-24 12:12:53)
есть варианты, какие вколхозить?
Ждешь вдохновения и когда оно приходит, берешь красную краску, снимаешь супорта, аккуратно красишь их, сушишь,
а потом также аккуратно ставишь на место!
Ждешь вдохновения
предварительно его покупаешь....
Ну да, колодки трутся о диск... Что тут удивительного?
Сила трения...
У меня тоже "хрустит" иногда, но когда диски прогреваются, звуки пропадают.
Хорошие тормоза, значит!!!)
абсолютно согласен, тем более если очень медленно отпускать тормоз...
балончик краски 150 р, и все дела...
По моему это почти у всех, где АКПП.... - у мну такое на Ауди 200 было.... ничего не делал...
Попробывал на 210-м - такая же фигня, если плавно отпускать тормоз, то издается противный гул. Не хруст правда, но все же. Там диски оригинал (с завода еще), колодки или оригинал или хороший аналог. Зато у меня колодки дешевая Ремза (Испания вроде как) и АБСОЛЮТНО тихо трогается! Правда на прогретых дисках при резком торможении немного подсвистывают.
МДА)
Это конечно колодки и ненужно на этом заморачиватся, естественно такое происходит только у кого АКПП. Если бесит этот хруст то не отпускай медленно)))
По моему это почти у всех, где АКПП
у меня на механике точно также, если стоишь немного на горочке и плавно приотпускаешь тормоз
Я смотрю тут у меня тока у одного НЕ скрипят! Может мне в ремонт пора?
Я смотрю тут у меня тока у одного НЕ скрипят! Может мне в ремонт пора?
да это толком скрипом то не назовешь. обычный звук при медлеенно отпускании тормозов...
заменил диски и колодки и хруст пропал. колодки стерлись до металла
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » хруст...как крахмал...