Доброго времени суток мерсоводы, я уже писал вам с просьбой о помощи в востоновлении своего авто в идеальное состояние (дорог как память об отце), хотелось бы получить от вас хоть какой нибудь ответ или совет, на данный момент прошу даже не денег а помощи в составлении состояния авто, полной диагностики, был в небольшой аварии (врезался в бордюр - 40км в час - думаю кузов требует восстановления геометрии)... И после диагностики сколько это будет стоить и чем сможете помочь... В моем городе толковых спецов нет, а деньги дерут как будто сервис на рублевке
Жду ваших коментариев эл почта propovednik75@rambler.ru
Заарание вам благодарен с уважением Роман!
Прошу помощи!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-15 17:00:55
Поделиться22011-12-15 17:16:30
Добрый день, Роман! Уверен для начала нужно представить свое наследство, желательно с фото, vin номером. Также укажите город проживания.
Поделиться32011-12-15 17:24:15
Роман Романович ваши сообщения напоминают спам.создали тему в одном разделе ждите когда вам ответят
помощи в составлении состояния авто, полной диагностики
что в вашем городе нет грамотных жестянщиков? неверю. нет диагноста опять же неверю. нет денег - копите, работайте и т.д. и восстанавливайте свое авто потихоньку, можно даже своими руками, если они есть.
если съездив на диагностику вам нифига толкм не сказали выкладывайте номера ошибок мы подскажем.
удачи
Поделиться42011-12-15 18:15:00
был в небольшой аварии (врезался в бордюр - 40км в час - думаю кузов требует восстановления геометрии)...
Далеко не факт.
Поменяй повреждённые детали подвески - и на сх/развал:после него будет ясно,нужен ли стапель.
Поделиться52011-12-16 17:32:28
что в вашем городе нет грамотных жестянщиков? неверю. нет диагноста опять же неверю. нет денег - копите, работайте и т.д. и восстанавливайте свое авто потихоньку, можно даже своими руками, если они есть.
если съездив на диагностику вам нифига толкм не сказали выкладывайте номера ошибок мы подскажем.
удачи
+1000
Поделиться62011-12-19 18:07:21
Везде есть грамотные кузовщики просто надо искать.Насчет диагностики тоже думаю вопрос решимый если проявить желание
Поделиться72019-04-07 18:52:25
Ну хорошо что даже не денег. А какая помощь нужна в принципе? Помочь то можем чем угодно, в чем смысл просто?