Рождество во Львове!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-12-02 20:40:37
Кто поедет?
Я не против, теб более у Жены родня там близко=)))
Поделиться32011-12-02 23:34:32
Хорошая идея, но пока не знаю, как получится... Олег, сам-то планируешь ехать?
Поделиться42011-12-03 04:07:43
Они же бандеровцы и москалей не любят...
Поделиться52011-12-03 10:04:38
Викинг, а ты там был?
Именно так мне говорили когда я собрался туда прокатиться. Когда окружающим стало ясно что я все таки поеду-отговорили ехать на авто (тебя с твоими москальскими номерами там первый же дальнобой в кювет направит).
В итоге поехали на поезде, на первой же прогулке по Львову увидел чувака в спорткостюме с надписью Russia на всю спину. Ну и тут я расслабился, потому что понял в очередной раз-страсти такие распускают те кто там ни разу и не был (точно также 2 месяца назад ехал в абхазию, меня отговаривали, там мол только границу перейдешь и сразу на растяжке подорвешся, или боевики с гор пристрелят. Плюнул и поехал-море положительных эмоций!)
А Львов город офигительный, это уже европейский дух, архитектура и прочее. Масса интересных кафешек/ресторанов. Также не пожалейте времени доехать до гор, в тот же городок Сколе например (1.5-2 часа езды от Львова), можно и в Славское (+40 км) и покататься на лыжах/борде.
Поделиться62011-12-03 16:26:26
RYP, после того, что эти уроды делали с нашими ветеранами, мне там делать точно нечего. К слову так... "москалями" они называют всех россиян. По мне так не вопрос, если нужен новый год с испорченными авто и мордобоем, то лучше места точно не найти
Поделиться72011-12-03 17:22:45
Викинг
ну уродов допустим хватает везде. поездкой в киев думаю никто огорчен небыл.
Поделиться82011-12-03 17:27:34
gurza, ну киев и львов - это как хер и палец - такая же разница.
Поделиться92011-12-03 17:39:43
К слову так... "москалями" они называют всех россиян.
а как мы называем вех жителей украины? меня например в школе учили что в африке живут - негры, а теперь они афрочего-то там.
и потом в харькове как я понимаю будет происходить очередная встреча украинского клуба
Поделиться102011-12-03 21:14:35
а как мы называем вех жителей украины?
Украинцами, иногда в шутку хохлами, но это к теме не относится, так же как и афроамериканцы. "Негры" и "нигеры" - это обидно, и в школе учили, что это также неправильно, как и "чурки". Кстати, в Харькове у меня много знакомых и их мнение с мнением львовцев, бандеровцев и поклонников дивизии СС "Галичина" никак не совпадают и им стыдно за соотечественников.
Поделиться112011-12-03 21:20:28
после того, что эти уроды делали с нашими ветеранами, мне там делать точно нечего
Научись отделять "мух от котлет", то была провокация и твоя позиция является лишь подтверждением что провокация удалась. Было хорошее видео по этой ситуации, жаль сейчас ссылку не найду.
Был во Львове - красивейший город, очень понравился. Хочу там побывать еще много раз.
Поделиться122011-12-03 21:25:44
Антон190, да пожалуйста, сколько угодно и где угодно бывай. Но моем мнение это мое и останется таким. Как впрочем и мнения остальных участников дискуссии. Не вижу больше смысла писать в это теме. Всем всего, удачи съездить.
Поделиться132011-12-04 01:30:25
Был во Львове - красивейший город, очень понравился. Хочу там побывать еще много раз.
Ну что, Антоха, рванем на январские?
Поделиться142011-12-04 19:44:03
Антон190, да пожалуйста, сколько угодно и где угодно бывай
это Ваше хамство в мою сторону или что-то другое?
Ну что, Антоха, рванем на январские?
Леха, я бы с удовольствием. но ты же знаешь что я безработный нищеброд =)
Поделиться152011-12-04 20:24:18
По мне так не вопрос, если нужен новый год с испорченными авто и мордобоем, то лучше места точно не найти
.
Зря ты так, уверен, никакого мордобоя и машин испорченых не будет! Когда украицы приезжают к нам, ВЫ что машины им портите или в морду бьете? Или Кавказцы может душевно,кто-то их не воспринимает , но ты же не пакостишь ему специально ... Да, западная Украина нас не любит, им навязали, это все их политика - но это совсем не повод портить русским машины и устраивать разборки...