Так епта встаем на дрег !!!!!!!!!!!
я рефери, едем 402 метра !!!
Давайте завтра !!!!!!
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Регулируемая подвеска Bilstein серия B12
Так епта встаем на дрег !!!!!!!!!!!
я рефери, едем 402 метра !!!
Давайте завтра !!!!!!
2 литра дернет 2,3 с компрессором,это буит прикольно.
У бмв какой кузов?))
Перешить салон да
Нафига салон то трогать ???
А значит придется резать арки. )))))))))))
болгарку я тебе дам но сам резать точно нече не буду !!
уйду на второй этаж !!!
Medvedev
Эх жалко ты не в Питере нам тут так еще одного медведа не хватает !)))
У бмв какой кузов?))
34
Ребят ну вы что ???????? давайте отожгем !!!!!
Битва века Тюнинг мерседес против конченого бумера ?????????????
34
Если движок и коробка в мерсе живы, то шансов мало, только при криворукости и кривоногости ТС))) 520ю 34ку 95года я объезжал еще на факваге где был КЕ и 136л.с. А мерс после факвага летает шопипец)))
Medvedev
А давайте сделаем ставки !!!
a-two
Стойки потолок.
zlinik
Сеня !!!!!!!! поехали на дреггггггГГГггг!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра !!!!!!!!!!!!!!!
W202
Вот и я про это же конченный бмв ни когда живой 2.3 компрессор не объедет. Ааа угараю. Даже можно бензин зря не тратить.
А давайте сделаем ставки !!!
Кабы быть уверенным что мерс у zlinik'а заведется, можно было бы на этот счет подумать
Жалко что я профукал с55. Но ничего будем искать потихоньку. Кстати кто что знает про налоги. Мне сказали что если машина старше 15 лет и поставить ее на инвалида, то нологов платить не нужно. Правда?
конченный бмв ни когда живой 2.3 компрессор не объедет. Ааа угараю. Даже можно бензин зря не тратить.
так, я всех на заезд заправлю
буду спонсором, наклеете мои логотипы с адресом сайта !!
И слогон "Где мы там весело"
то нологов платить не нужно. Правда?
инвалида боевых действий или ВОВ....
+ организую горячее питание !!!!
Отредактировано W202 (2011-12-03 22:40:27)
+++ Буду пейскаром !!! на большее не готов у меня 1.8 !!!!
Епта парни вы что ???????? ну давайте сначало со мной !!! я точно всем солью, и типо никто не проиграл, а ?
Причем здесь лежачие? Лежачие это мелочи жизни в сравнении с колодезными люками, ямами и прочими радостями жизни
Эти все ньюнсы мы уже запомнили наизусть по основным направлениям движения, поэтому не страшно уже)))))) Конечно же ни как в германии, но у нас восновном люки утоплены глубоко в асвальт с острой кромкой, нежели торчат)))
С180 и 200км/ч - это фантастика. Дальше можешь не рассказывать.
Ну если твой не едет так, то не завидуй так громко;)
От дальнейших обсуждений пожалуй откажусь в этой теме, т.к. адекватно на вопрос могут ответить 2-3 человека максимум, остальные тут развели реально-нереально, надо-ненадо.
Отредактировано Zhelob (2011-12-03 23:01:08)
W202
Заметано. Только горячие питание чур не доширак. БИГ ТЕЙСТИ
Конечно же ни как в германии
Да не может быть
Ну если твоя дровина не едет столько
Эммм, раздобудь профессиональное оборудование для измерения скорости и проведи серию испытаний где твой с180 разгонится до 200км/ч, желательно по радиусу земли, т.е. на Дмитровском полигоне. И можешь смело писать письмо на завод мерседес со своими претензиями, мол занизили реальную скорость))) А пока то что ты пишешь не более чем слова человека который введен в заблуждение спидометром своего автомобиля и, возможно, гражданским gps приемником с функцией вычисления скорости(могу сказать что моя средняя скорость согласно моему gps приемнику чуть больше скорости звука )
помоему вы как-то расфлудились?
zlinik
Так че,когда???
Нет проблем победителю биг тести
Когда в гору идешь голодным надо быть(с)
Отредактировано W202 (2011-12-03 23:48:43)
не удержался данное видео разместил Гюрза в теме юмор
Zhelob
Не едет. И твой не поедет. Тем более в поворот. Паспортные данные посмотри, если что. Нечему завидовать.
MVVEMPIRE
Когда глохнуть перестану. А ты крыло поменяешь))
Отредактировано zlinik (2011-12-04 01:13:37)
Стойки потолок.
понял, вот возьми на заметку пару фоток!
Когда глохнуть перестану. А ты крыло поменяешь))
Крыло мне не помешает ни разу!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Регулируемая подвеска Bilstein серия B12