C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Регулируемая подвеска Bilstein серия B12

Регулируемая подвеска Bilstein серия B12

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

:music:

Отредактировано a-two (2011-12-03 04:22:51)

32

W202 написал(а):

Новосибирские парни с редукторным рулевым, в 45 градусные на 200 входят и все ОК !! ни царапины !!!

Ну во первых я сейчас не про 202ой говорю а про СУбару. Но нужна подвеска чтобы и на Мерседесе так заходить;)

a-two написал(а):

можно пару брусков с собой возить - подкладывать под колеса при заезде на мойку или сервис!
в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, ребята всегда хранят пару брусков для меня!

С собой прийдётся)) А на сервисе у меня друг специально для нас сделал специальные площадки из ДСП чтобы заезжать можно было на низких машинах к нему в бокс)))

sledge hammer написал(а):

у меня знакомый купил мицуписи лансер ево Х
по дороге с работы был 90 градусный поворот, вот он его хотел на 100кмч проехать))

Ты конечно меня прости, но либо твой знакомый дол****, либо ево просто не его машина, либо конфиг подвески и резины не подходит для такой езды. У меня друзья только в путь вкатываются на Субарях в такие повороты, но дак там и подвеска винтовая стоит и резина подобрана для этого и прогрета, ну и главное асфальт должен быть хорошего качества, чистый и сухой;)

W202 написал(а):

как такое возможно ???????? это противоречит законам физики !!!!!!!!

Невозможное возможно. Ну и каким же законам это простиворечит? Если ширина дороги несколько полос и поворот немного затяжной? Правильная траектория нужна и никаких противорочей нет с законами физики.

Антон190 написал(а):

в интернете невозможное возможно

Приезжай продемонстрируем не в интернете а в жизни, если не веришь;)

33

Zhelob написал(а):

Смею поспорить с тобой ввиду отсутствия лежачих полицейских в большинстве мест, где я бываю.

Причем здесь лежачие? Лежачие это мелочи жизни в сравнении с колодезными люками, ямами и прочими радостями жизни на дорогах. То что в Новосибирске дороги как в Германии не поверю никогда)))

34

Zhelob
С180 и 200км/ч - это фантастика. Дальше можешь не рассказывать.

Zhelob написал(а):

Но нужна подвеска чтобы и на Мерседесе так заходить;)

Чтобы на мерседесе так ездить, нужен другой мерседес. C199, например.

Zhelob написал(а):

Приезжай продемонстрируем не в интернете а в жизни, если не веришь;)

Судя по последним темам на форуме, у многих обострение.

Отредактировано TCooper (2011-12-03 15:18:46)

35

TCooper написал(а):

С180 и 200км/ч - это фантастика.

а че, я на своем не один раз по кольцевой 200 км/ч выжимал - жаль что больше 200 км/ч не едет!!!  :cool:

36

a-two написал(а):

грубо, ай как грубо!!!!!!

Правда другой не бывает!А самое главное,что Сене надо понять-это то,что как не три ты дырку в опе,все равно не станет глазом.Ему как минимум необходимо для нормального тюнинга начать с тормозов!!!А уж только потом двигатель(со всей проводкой),топливная магистраль,коробка,кардан,редуктор с блоком...и только в последнюю очередь гребаную подвеску.А по факту проще продать сваво уже бедного коняшку и купить не менее бедного,но помощнее.Короче бюджет к его 200-м тыщам надо иметь еще хотя бы 300(минимум).Короче исходя из всего и всех логических мыслей следует,что Злинку это не по карману.
И вместо этого всего надо начать с ремонта сваво бедного коняшки,шоб он ужо перестал ни с того ни с сяго глохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то вдруг начнет с кем загоняться и заглохнет,вот беда то буит)))))))))))))

37

MVVEMPIRE
суров суров

38

MVVEMPIRE
- а ты его сервис-мастер что ли?
- откуда такие познания о его W202'ом?
- и само главное, почему ты так жадно подсчитываешь его деньги?

P.S. ему же потом ездить на нем и продавать его, мне вот допустим все равно что да как у него там
- он спросил какую подвеску лучше поставить, я ответил - ВСЕ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ?!?!  :flag:

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:26:22)

39

a-two
-если б я был его мастером,то он не занимался бы такой х-й
-я видел его ведро
-даже не думал считать,просто пытаюсь объяснить бедному студенту,что не надо заниматься х-й,а то такие как ты буржуи))) оставят его и без трусов и без машины.

40

MVVEMPIRE написал(а):

а то такие как ты буржуи))) оставят его и без трусов и без машины.

ты болен что ли - ты че тут городишь, а???
чё страх что ли потерял - за такие слова можно реально попасть!!!  одумайся!!! :no:

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:29:40)

41

a-two написал(а):

ты болен что ли - ты че тут городишь, а???

ты вообще чувство юмора потерял?Злинк легко поддается влиянию,ты даешь ему советы,которые может тебе по средствам,а ему нет.Не грубань мне и сам взвешивай слова)

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 17:30:22)

42

a-two написал(а):

чё страх что ли потерял - за такие слова можно реально попасть!!!  одумайся!!!

Второй 942й нарисовался :rofl:

43

MVVEMPIRE
может я че не доганяю но я не позволяю в свой адрес такие высказывания!!!

44

a-two написал(а):

может я че не доганяю но я не позволяю в свой адрес такие высказывания!!!

Какие высказывания?Ты землю пахал чтоли,что разобиделся на слово буржуй да еще и в шуточной манере?Если так,то извиняй.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 17:32:59)

45

Medvedev написал(а):

Второй 942й нарисовался

не чего не попутал?!?! что за прывычку взяли оскорблять людей на форуме???????????

46

MVVEMPIRE написал(а):

Какие высказывания?Ты землю пахал чтоли,что разобиделся на слово буржуй?Если так,то извиняй.

а ты думаешь мне деньги с неба падают????
я радотаю на двух работах чтоб себя не вчем не ограничивать!!!

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:34:52)

47

a-two написал(а):

не чего не попутал?!?!

%%%, не надо заглядывать на форум под веществами и тогда все будет ок))) Здесь пока что кроме тебя никто не гонит и не "путает")))

Отредактировано Medvedev (2011-12-03 17:34:59)

48

a-two
Никто никого не оскорблял.Буржуй-это представитель буржуазии.
Буржуазия (франц. bourgeoisie, от позднелат. burgus — укреплённый город), господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью на средства производства и существующий за счёт эксплуатации наёмного труда.
На что ты оскорбился то?

49

Medvedev написал(а):

Пля, не надо заглядывать на форум под веществами и тогда все будет ок))) Здесь пока что кроме тебя никто не гонит и не "путает")))

вот так значит, да? ну все ясно с вами!
удачи дружище! :flag:

50

a-two написал(а):

удачи дружище!

И тебе не хворать :offtop:

51

MVVEMPIRE написал(а):

На что ты оскорбился то?

исходя из этого диалога:

MVVEMPIRE написал(а):

а то такие как ты буржуи))) оставят его и без трусов и без машины.

я подумал что ты намекаешь на то что я мол как то развожу на деньги Сеню ?!?!

52

a-two
Ну что ты так оскорбился?Здесь люди с опытом дают советы людям без опыта вот и все.Я дал совет Злинку.Ответил тебе в шуточной манере.Ты даже меня в лицо не знаешь,а распальцовкой тычишь.
Ну что за воспитание)
Никто никого не разводит на деньги(кроме чуваков со шкифами))))).Просто и ты пойми,у Злинка проблемы,тачка глохнет ни с того ни с сяго,покрашена отвратно,а ему еще кто-то посоветовал спорт подвеску делать.Лично мое мнение,что это не самое необходимое для его ведра,и тем паче для него.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 17:42:44)

53

MVVEMPIRE написал(а):

Ты даже меня в лицо не знаешь,а распальцовкой тычишь.

а мне все равно каких ты размеров, я себя оскорблять не позволяю не кому!

MVVEMPIRE написал(а):

Ну что за воспитание)

спортивное!  :D

Отредактировано a-two (2011-12-03 17:44:04)

54

a-two написал(а):

Давай колись скока и чего в тебе сидит :rofl:

P.S. Пора на этом форуме заводить аналог 2-5 олдмериновской)))

55

Да бедаааааа (((((((((

56

Злюка кстати с днем рождения !!!!

Подвеска так подвеска, нас не слушай !!!

Шкив так шкив.

мотор так мотрор.

57

мда оказывается у многих в этой конфе еще и проблемы с восприятием печатного текста.. пичалька

58

MVVEMPIRE
Опять тебя  в бан отправят, доболтаешься. Да а по поводу моей машины, не переживай все равно твой бумер мой мерин не как не догонит.

По подвеске решил ставить XYZ.
W202
Дядька решил что шкив нет. Выхлопная да. Перешить салон да. Повеска xyz да. Мотор пока нет. Ну и с расширением арок пока подвисает вопрос. Скорее всего куплю комплект у блинда. А значит придется резать арки. )))))))))))

59

zlinik написал(а):

Перешить салон да

а что перешивать то тебе, у тебя кожа в идеале?  :dontknow:

Отредактировано a-two (2011-12-03 22:14:32)

60

zlinik написал(а):

Опять тебя  в бан отправят, доболтаешься. Да а по поводу моей машины, не переживай все равно твой бумер мой мерин не как не догонит.

:D  Блин,я только потому еще не заехал с тобой,что боюсь ты покончишь жизь самоубийством,если я тебя уыиграю)))Только поэтому)
Ты ж не выдержишь)2 литра дернет 2,3 с компрессором,это буит прикольно.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-03 22:16:17)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Регулируемая подвеска Bilstein серия B12