E34 ? С широкими нозхдрями ? Давай фото !
Он самый! Черный! фотки будут позже...
Все таки звук у BMW_это что-то с чем-то...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто
E34 ? С широкими нозхдрями ? Давай фото !
Он самый! Черный! фотки будут позже...
Все таки звук у BMW_это что-то с чем-то...
была такая 535-я ... из Швейцарии ... 117 тыс км. ... но не "пошла" . Хотя у нового хозяина вообще нед с ней проблем , и дай бог чтоб не было. Машина , несмотря на годы , замечательная .
p/s/ Следи за кпп и сисемой охлаждения , это реально больное место этих машин. ГБЦ хорошая стоит больных денег и не найти ещё...
но не "пошла"
А че, много болячек было?
Чёто невзлюбила она нас .
Перегрев , отделались помпой и прокладками ГБЦ , потом блок управления мотора и замок зажигания , потом коробка ... Хотя дилерская диагностика в Женеве не выявила ниодного косячка. Вообще...
p/s/ Тырят с них молдинги и пер. бамперы ещё . Это напасть просто. У нас не стырили , но попытки предпринимались.
Перегрев , отделались помпой и прокладками ГБЦ , потом блок управления мотора и замок зажигания , потом коробка
И все это при 117тыс. км???
Для начала хочу на выходные загнать в сервис, заменить все жидкости. Знать бы еще сколько и чего, куда лить....
Блин она , да и как мой МБ , стояли последние годы почти без движения. Это тоже не очень полезно...
Edgar
Поздравляю..Хорошая машина...Да и год для такой суперский.
Знать бы еще сколько и чего, куда лить....
Смотри здесь:расходники
Чорт...сцылу кинул а что разговор о БМВ не воткнул.... гы-гы... сорри... наверное еще не проснулся...
Отредактировано Morozik (2008-09-24 09:28:00)
Эдгар поздравляю!
Надеюсь из-за нее не подсядешь на биммеры)))
Надеюсь из-за нее не подсядешь на биммеры
Знаешь, был бы соблазн, если бы до нее у меня были плохие мерседесы. А так, ни на секунду не перестаю думать о Mercedes_е.
Скучно жить без звезды!
Скучно жить без звезды!
Не скучай, надо как нибудь пересечься
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто