C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто

Куплю авто

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

AZAROV написал(а):

E34 ? С широкими нозхдрями ? Давай фото !

Он самый! Черный! :writing: фотки будут позже...
Все таки звук у BMW_это что-то с чем-то...

32

была  такая 535-я ... из Швейцарии ... 117 тыс км. ... но не  "пошла" . Хотя у нового хозяина вообще нед с ней проблем , и дай бог чтоб не было. Машина , несмотря на годы , замечательная .
p/s/ Следи за кпп и сисемой охлаждения , это реально больное место этих машин. ГБЦ хорошая стоит  больных денег и не найти ещё...

33

AZAROV написал(а):

но не  "пошла"

А че, много болячек было?

34

Чёто невзлюбила она нас  .  :D 
Перегрев , отделались помпой и прокладками ГБЦ , потом блок управления мотора и замок зажигания , потом коробка  ... Хотя дилерская диагностика в Женеве не выявила ниодного косячка. Вообще...
p/s/ Тырят с них молдинги и пер. бамперы ещё . Это напасть просто. У нас не стырили , но попытки предпринимались.

35

AZAROV написал(а):

Перегрев , отделались помпой и прокладками ГБЦ , потом блок управления мотора и замок зажигания , потом коробка

И все это при 117тыс. км??? :tired:
Для начала хочу на выходные загнать в сервис, заменить все жидкости. Знать бы еще сколько и чего, куда лить.... :dontknow:

36

Блин она , да и как мой МБ , стояли последние годы почти без движения. Это тоже не очень полезно...

37

Edgar
Поздравляю..Хорошая машина...Да и год для такой суперский.

38

Edgar написал(а):

Знать бы еще сколько и чего, куда лить.... :dontknow:

Смотри здесь:расходники

Чорт...сцылу кинул а что разговор о БМВ не воткнул.... гы-гы... сорри... наверное еще не проснулся...

Отредактировано Morozik (2008-09-24 09:28:00)

39

Эдгар поздравляю!
Надеюсь из-за нее не подсядешь на биммеры)))

40

Arif написал(а):

Надеюсь из-за нее не подсядешь на биммеры

Знаешь, был бы соблазн, если бы до нее у меня были плохие мерседесы. А так, ни на секунду не перестаю думать о Mercedes_е.
Скучно жить без звезды!

41

Edgar написал(а):

Скучно жить без звезды!

Не скучай, надо как нибудь пересечься :mybb:

42

Вот он какой...
http://keep4u.ru/imgs/s/081001/94/94c7ca83e368cfb901.jpg

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто