C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто

Куплю авто

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Возникла необходимость в покупке авто (иномарки) в пределах 130- 150 тыс.руб. (в зависимости от марки и состояния).
Нет конкретного требования к марке, модели, расположению руля.....
Наличие сигнализации, литых дисков, музыки, тонировки, лох тюнинга_ вовсе не обязательно :nope:
Нужна аккуратная, безпроблемная  машинка на которой не было бы стыдно ездить.
Основные требования: легковое ТС ;) , Vдв. не меньше 1.3л и не более 2л; возраст авто не старше 15 лет :writing:(хотя, не отказался бы от хорошего 190-ого; 124-ого или же  Е34 более ранних г.в.)
Из ТАЗов можно: 09, 99......
Может подобное объвление не актуально на MB форуме, но все же.......нас окружают не только мерсоводы.
На auto.ru масса всякого хлама, на просмотр которых нет ни времени ни желания.
Если есть конкретные предложения, прошу помочь....
Мой номер: 8 926 185 27 35 Эдгар
Нахожусь в Москве.

Отредактировано Edgar (2008-09-16 02:55:53)

2

Если честно, за эти деньги, я бы взял Вектру А. Годов так 90-93. С движком С20NE и коробкой F-16. Самая удачная и надежная компоновка агрегатов. По трассе не уступает никому, не выглядит устаревшей. И объемная

3

190 и 124 это конечно будет самый козырный вариант . Хотя и год за эти деньги будет 87-89. Е34 или "неплиточную" М20 520-ю или 518 за эти деньги хорошую найдёш. Как вариант Audi 90 B3 или 80 B4 1.6 2.0 .

4

Гольфа 3 бери ...нормальное состояние 97 GTI 2.0 180 тыс, друган недавно взял очень доволен!

5

Edgar, немного опоздал gurza как раз недавно свой ТАЗик продал.Очень даже приличный. :dontknow:

6

ProХвост
Эх...жаль... 99-ая у него вроде свежая была

7

Edgar ага последний выпуск ваза))) и состояние и цена тебя бы устроила. правда нет уже вазика. за 120 можно 190 найти неплохой.

Отредактировано gurza (2008-09-16 20:52:12)

8

Opel Senator в Кёнеге забрал бы у меня. Классный таз. ))) Но нельзя.

9

gurza написал(а):

за 120 можно 190 найти неплохой.

Нету таких на АВТОРУ, одни помойки, 8 машин смотрел от 100 до 180 тыс. :'(
P.S. Ща озабочен той же проблемой - жене машину нужно купить. ТАЗ не предлогать! :D

10

:D зачем тогда продал свой 1.8 ......

11

Кому надо могу фокус первый продать 2005 год,1,8 механика, полная комлектация, кожа климат, супруга каталась, сейчас встает вопрос о продаже! пробег по моему 68 или 78. Полностью дилерский, НЮМС, Каско кончилось в марте!
Машинка как новая, примерно 400-420.

12

TOSHA написал(а):

Это ж дороже Мерседеса! o.O

13

Бери космича Святогора с рено мотором ( 2 литра ) . Отвечаю это лучше любого ТАЗА !

14

Кулыч написал(а):

Бери космича Святогора

Ну ты приколист! :rofl: Поднял настроение, честное слово. :yep: Андрюх, ты представляешь какое подозрение я вызову у окружающих?

15

Edgar написал(а):

Андрюх, ты представляешь какое подозрение я вызову у окружающих?

зато гаишники будут соглашаться на любую сумму штрафа или отпускать из сочувствия))))).

16

Кулыч написал(а):

Бери космича Святогора с рено мотором ( 2 литра ) . Отвечаю это лучше любого ТАЗА !

А что никто Волгу не предлагает? Как говорит один мой знакомой (всю жизнь ездил на Волгах....и только) что Волга - это же Бизнес-класс! Т.е. это даже круче 202-го! К тому же там ща вроде последние слово инженерной мысли внедрили.......шаровую опору)))))))))))))
Если серьезно, то я ИМХО из наших машин можно брать либо девятку и разновидности (08, 99, 13, 14, 15) либо Ниву (старую, 21214).

17

larry написал(а):

TOSHA написал(а):

Это ж дороже Мерседеса! o.O

Смотря какого мерседеса! :D

18

После всяческих поисков взяли вот это:
Чудо машина :)

Оди в один как этот, даже состояние примерно похоже, правда пробег 50 тыс. Гидроусилитель, сигналка с ц/з на передние двери, магнитола с 4-мя колонками, ABS, 2 подушки безопасности. В довесок зимняя резина (не разу не надёванная) и багажник на крышу :D  Ездил на диагностику в диллерский "RTDS сервис" (где машина обслуживалась и имеется дисконтная карта), приговорили к замене ограничитель водительской двери :D  И всё! Хоть двигатель и 1.4 75 сил, машинка шустрая и юркая! Неплохая шумоизоляция, ничего не гремит и не скрипит. Кстати, машинку нашла супруга у соседнего дома, с объявлением о продаже. Первый и единственный владелец - дедушка 68 лет (весьма продвинутый :rofl: ). Самое забавное, что машина хранилась в том же гаражном комплексе, где и я снимаю бокс. Никуда ездить смотреть было не надо, а то мне эти поездки с осмотром хлама порядком надоели. Короче сторговались за 180. Для жены машина в самый раз!

19

Ну что же, поздравляю с покупкой!

20

larry
С покупкой!
Где бы мне такого дедушку найти? :rofl:
Я уже две недели засыпаю на авто.ру и там же просыпаюсь, но ничего кроме хлама в пределах 200.000 руб не могу найти а покупать машинку дороже не хочу, всеравно через месяц продавать.

21

Edgar написал(а):

всеравно через месяц продавать.

А может в аренду взять? :)
P.S. Не кидайте в меня камнями, как это сделать и сколько будет стоить - не знаю, просто логично было бы.....)

22

Edgar брат продает 99 2001 года пробег 150 000 снята с учета цена 110 000, карбюратор фотки будут чуть позже.

23

Dmitry написал(а):

А может в аренду взять?
P.S. Не кидайте в меня камнями, как это сделать и сколько будет стоить - не знаю, просто логично было бы.....)

Было бы логично, если бы мне потом деньги вернули за аренду :rofl: А так купил, поездил, продал, и деньги снова в кармане
gurza буду ждать...

24

larry
Поздравляю  :flag:

25

Edgar вот фотки,

Отредактировано gurza (2008-09-21 19:46:13)

26

и еще, салон чистый (цыгане в три смены не ездили)))

Отредактировано gurza (2008-09-21 19:50:32)

27

Все, наконец-то после 3-ех недель активного поиска, нашел достойный аппарат. BMW 520i M50 95 г.в. АКПП
Машинка на столько приятная, что подумываю даже оставить ее себе после прихода "нового" MB
Всем спасибо за советы, критику и участие.

Отредактировано Edgar (2008-09-24 00:11:27)

28

Edgar сколько денег если не секрет?

29

Класс !!!!
E34 ? С широкими нозхдрями ? Давай фото !

30

snusik написал(а):

сколько денег если не секрет?

8500$ знаю дорого, но она стоит того, поверьте

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю авто