C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю! Электропроводка (Саратов)

Куплю! Электропроводка (Саратов)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Двигатель 2,8 литра 1994 г.в.Котарая на моторе к датчикам,Форсункам.К генератору,стартеру.

2

Не проще у Саши заказать?
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=29927
Моя проводка от 2.8 с возвратом ему старой обошлась в 6т.р!

3

Нет,нужна не востановленная.

4

коба666 написал(а):

Пардон, что вмешиваюсь, но я бы, таки, искал именно восстановленную или восстанавливал свою сам (именно я предпочел и уже сделал второй вариант!). Почему - да очень просто. На 180ю Цешку, для примера, жгут датчиков-форсунок стоит 23 тыс. рублей новый у официалов, Б/У после восстановления - выше уже отписали, а Б/У не ремонтированная - скорее всего с теми же самыми проблемами, что и у Вас, то есть, осыпавшаяся. И еще аргумет в пользу ремонта своей - разнообразие комплектаций и наборов опций порождает отличия и в проводках, даже если мотор у донора и акцептора один и тот же!

Отредактировано Pilot88052 (2011-11-29 22:58:17)

5

Pilot88052 написал(а):

Пардон, что вмешиваюсь, но я бы, таки, искал именно восстановленную или восстанавливал свою сам (именно я предпочел и уже сделал второй вариант!)

Могу и сам,но ее нет вообще.

6

коба666 написал(а):

для опытов ? или еще с одной помучиться

7

Pilot88052
пытался восстановить проводку дросселя самостоятельно, в итоге сломал разъем нафиг)))))

8

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

или еще с одной помучиться

коба666 написал(а):

Могу и сам,но ее нет вообще.

Электрики мать их херовы,она сгорела и ее якобы выкинули.

Отредактировано коба666 (2011-11-29 23:18:03)

9

коба666
Читаем ***ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ***

Добавил город в заголовок, в след. раз - рейтинг.

10

коба666 написал(а):

Электрики мать их херовы,она сгорела и ее якобы выкинули.

В смысле не востановленную, на машинах этих годов, тем более на м104 она либо в хлам, либо уже деланая!
И проводок этих как минимум три варианта, с круизом и без, они отличаются, есть продувка ката или нет, тоже отличия!

11

В пятницу она будет у меня,там и посмотрим.

12

gurza написал(а):

пытался восстановить проводку дросселя самостоятельно, в итоге сломал разъем нафиг)))))

Оффтоплю...

gurza, вот тут, наверно, единственное место во всей проводке 202-х Мерседесов под капотом, где я бы отошел от своей рекомендации менять провода целиком, разобрав разъем, а посоветовал бы таки напаяться к выходящим из разъема проводам внахлест и загерметизироваться термоусадкой. А места пайки по возможности сдвигать друг относительно друга на длину этих термоусадок, чтобы жгут сильно не разбухал в месте ремонта.

13

завтра посмотрим,что там

14

Pilot88052 написал(а):

а посоветовал бы таки напаяться к выходящим из разъема проводам внахлест и загерметизироваться термоусадкой.

не вышло однако, изоляция осыпалась вплоть до обжима на пинах, стоимость разъема 3000

15

gurza написал(а):

стоимость разъема 3000

Но зато теперь уже уверенность у вас, думаю, 100% в этом узле, и это всё равно дешевле обращения в сервис, где новый разъем никто бы покупать не стал! :cool:

16

Согласен с вами.А вот продолжение этой истории:купил я его не дорого.Стартер не крутит так как на него не приходит управление,при подаче + напрямую даже заводит,Проводка ЕСТЬ (если это можно так назвать,Тряпошная черная изолента.как в детстве клюшки мотали) разъемы на модули зажигания,в хлам,ДМРВ тоже.Компресия 12 четко во всех.Свечи черные аж с бохромой(передоз).Завтра буду разбираться со всем этим.

17

коба666 написал(а):

если это можно так назвать,Тряпошная черная изолента.как в детстве клюшки мотали

другой нет, если изолятор не тряпочный значит ее уже делали

18

спасибо за подсказку

Отредактировано коба666 (2011-12-02 22:56:39)

19

можно закрывать,купленно,починнено,

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Куплю! Электропроводка (Саратов)