C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Установка климата вместо крутилок кондея!?

Установка климата вместо крутилок кондея!?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Друзья, подскажите сложно?...как?...долго ли это?
Есть две машины - одна с крутилками (моя), другая с климатом!
Обе машины идентичны - 200ТК...только моя прошита разве что..

2

Сам блок климата + проводка + мозги и т.д. Останется только воздуховод твой. Тема поднималась уже. Решено было, что проще продать авто и купить с климатом

Отредактировано Nick_MV (2011-11-28 02:17:09)

3

Nick_MV написал(а):

Сам блок климата + проводка + мозги и т.д. Останется только воздуховод твой

неа печку тоже менять тк приводы заслонок другие

4

Nick_MV

если есть донор то плотной работы на день, печку надо менять всю в сборе, там управление заслонками совсем подругому организованно !!

5

gurza
опередил )))

6

Ну вот, ребята помогли. В обещем, Бугистар, оно того не стоит. Точней стоит и дорого :)

7

Nick_MV написал(а):

В обещем, Бугистар, оно того не стоит. Точней стоит и дорого

Что дорого то? Он же написал что у него есть донор - соответственно никаких вложений уже не требуется.

8

Бугистар если есть донор, то особых проблем не будет.

Печки отличаются, на машине с кнопками, открытие/закрытие каждого сопла управляется вакуумным активатором и соответственно к каждому активатору подходит вакуумная трубка от компрессора ЦЗ.

9

мой мозг останется?..как никак 15тыр перешивка!)...хотя думаю прогу перекинут за недорого, ведь строить не надо!
работы на день - это с одной на другую? или только на мою?..а ту я сам?))
вообщем сколько и кто может взяться друзья?..+ с меня пиво, помощь в работе и анекдоты во время!)...гараж в принципе могу найти с оборудованием (Пушкин)

10

lim_on написал(а):

Что дорого то? Он же написал что у него есть донор - соответственно никаких вложений уже не требуется.

а перекидывать "Пушкин" будет? Если сервисмены-кулибины, то это пусть небольшие деньги, но дай Бог, чтоб без косяков. Сам прикинь, почти все перекинут, а фигня какая-нибудь не подойдет, или сломается при снятии с донора и работа встанет. Если сам перекидывать будет хозяин, то куча времени уйдет, и все равно мозг перепрограммировать надо, опять деньги отдать.. Да и без помощи там очень сложно обойтись. Одна торпедо чего стоит..
Такие вещи делают люди, которые в ближайшие годы не планируют продавать авто ибо потеряныевложения

Отредактировано Nick_MV (2011-11-28 19:52:40)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Установка климата вместо крутилок кондея!?