C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Вентиляция. Вентилятор крутит, но не дует.

Вентиляция. Вентилятор крутит, но не дует.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Добрый, да я боюсь что никак ты не проверить, пока новый и свой не сравнишь :( Просто у меня когда он крутился вынутым видно было, что слабо крутится и дует тоже, когда новый воткнули то другое дело даже в руках. Да и еще... если все-таки полезешь туда, купи заранее предохранитель на 30А большой такой 2,7 см длиной в 14 разъем, там очень легко плюсовой провод при снятии регулятора задеть.

32

Викинг
Спасибо за инфу!
А вот у меня еще такой вопрос!
http://uploads.ru/t/4/9/3/493Fs.jpg
http://uploads.ru/t/U/l/4/Ul4BH.jpg
Что это за разем? Что туда подсоединять? Он у меня просто висит... Что туда воткнуть не нашел...

33

Викинг написал(а):

Просто у меня когда он крутился вынутым видно было, что слабо крутится и дует тоже

Вытаскивал свой, дует что сумасшедший! Волосы дыбом встают и взлетает как вертолет! Думаю все таки дело не в нем.
Может кто подскажет как попроще добраться до радиатора отопления и где он стоит? Хотя бы просто взглянуть на его состояние..

34

Добрый написал(а):

как попроще добраться до радиатора отопления и где он стоит?Хотя бы просто взглянуть на его состояние..

Не стоит даже пытаться, придется разобрать полмашины.
На 4мин 25 сек он его вытаскивает

Отредактировано dimonchik123 (2012-01-08 15:07:09)

35

Интересное видео!!! Спасибо!

dimonchik123 написал(а):

Не стоит даже пытаться, придется разобрать полмашины.

Пытаться буду! Надо наверное фото отчет забацать...
А последний радиатор который он достал и заменил, это радиатор кондиционера?

36

Добрый написал(а):

А последний радиатор который он достал и заменил, это радиатор кондиционера?

Да, это испаритель кондея

37

dimonchik123 написал(а):

На 4мин 25 сек он его вытаскивает

не дай бог собрать что-то не герметично....

38

Дмитрий 9817 написал(а):

не дай бог собрать что-то не герметично....

Второй раз уже быстрее переберешь!  :D  :D  :D

39

Ааааааааааааааа, ролик жесть  :rofl:  Вот бы наши мастера так работали  :rofl:
Добрый, ну удачи тебе, заодно поменяй там все клапаны вакуумные чтоль  :rofl:

40

Викинг написал(а):

Добрый, ну удачи тебе

Спасибо, вот собираюсь мыслями. Думаю к весне-лету собирусь. Тут надо хотябы дня 3 свободных иметь, что бы спокойно ковыряться и не дергаться....

Викинг написал(а):

заодно поменяй там все клапаны вакуумные чтоль

а поподробнее!

41

Добрый написал(а):

а поподробнее!

а подробнее тут Шипит клапан рециркуляции воздуха в салоне

42

dimonchik123 написал(а):

а подробнее тут Шипит клапан рециркуляции воздуха в салоне

Посмотрел мельком. Рециркуляции у меня нет, а вот заслонка открывающая доступ воздуха с улицы у меня всегда в открытом состоянии. Как я понимаю она должна закрываться при положении крутилки в положении "0" и при нажатой кнопке перекрытия наружнего воздуха. Но реакции ни какой нет, всегда в открытом состоянии.

43

Добрый написал(а):

Рециркуляции у меня нет, а вот заслонка открывающая доступ воздуха с улицы у меня всегда в открытом состоянии.

Это и есть заслонка рециркуляции и как ты правильно пишешь она должна закрыться при

Добрый написал(а):

положении крутилки в положении "0" и при нажатой кнопке перекрытия наружнего воздуха.

Вот тебе и советуют при том, что ты задумал посмотреть  на состояние радиатора печки, походу и проверить, возможно и поменять  вакуумный привод этой заслонки.

44

dimonchik123 написал(а):

Это и есть заслонка рециркуляции

А как тогда называется функция подогрева солона на заглушеном двигателе?

45

Добрый написал(а):

А как тогда называется функция подогрева солона на заглушеном двигателе?

Есть на эту функцию кнопка такая "REST" ...перевод незнаю

46

dimonchik123 написал(а):

Есть на эту функцию кнопка такая "REST" ...перевод незнаю

Да, да! Я именно об этом! Я думал ее рециркуляцией и называют....  :dontknow:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Вентиляция. Вентилятор крутит, но не дует.