В идеальном состе все рабочее электро естественно цена 4к за комплект.отправка возможна
Отредактировано Nitronick (2012-02-11 15:32:50)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам комплект задних стеклоподьемников на дорест (калининград)
В идеальном состе все рабочее электро естественно цена 4к за комплект.отправка возможна
Отредактировано Nitronick (2012-02-11 15:32:50)
До след месяца отложено для lim_on
ок, спс
Бронь сымается снова в продаже!Ап
Апнем снова что никаму не нужны ЗЭСП?!У всех есть?!
За такую сумму - не )
Ну не знаю у нас на разборках один стоит 3к я с литвы привез за 4 питсот накрутил.
А за сколько бы были нужны?!Просто хочу прикинуть какие у вас должны быть цены на б\у электростекла.
Парни забыл написать в нагрузку идет деревяха со всеми 4-мя кнопками стекол и блокировкой от детей,И часть проводки!За все теже 4.5к думаю цена вполне адекватная.
готов забрать все за 3, если интересно пиши в личку!!! - у нас на разборках 1800-2000 за штуку, просто подкупила деревяха с кнопками, кнопки не затертые!? можешь все сфоткать!?
Неа за 3 не отдам за 4 еще куда ни шло.Кнопки только водительская затертая остальные норм.Фотки седня сделаю выложу
4 косаря крайняя цена)
Анем заберите ништячек!
Закрываем продано!)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » Продам комплект задних стеклоподьемников на дорест (калининград)