Если есть вопросы, значит надо разобраться и РАЗОБРАТЬ соответственно сей блок дабы глянуть что да как.
Благо и мне эта неисправность мешала. Как снять сам блок из бороды торпеды описывать думаю не стоит, да и говорили уже выше.
Итак снятый блок берём в руки и отжимаем внутрь семь защёлок (обведены белым кружком). А так как руки у нас две , а их семь, то под каждую подкладываем кусочек картона ( я использовал визитки). Легко разъединяем тело с головой. Акуратно вынимаем внутренности ( плату) из тела. Кстати процессор управления от TOSHIBA.
На внутренней стороне головы видим шесть саморезов (обведены жёлтым кружком) под "торкс", но и обычной шелевой узкой отвёрткой выкручиваются.
Далее вынимаем плату непосредственно из головы аккуратно отжимая три ( две сверху одна снизу) упора на плате (обведены белым кружком)
Вытягиваем из широкого голубого гнезда контактные штырьки дисплея. Дисплей отсоединится вместе с пластиковой подложкой.
Наблюдаем окислившиеся места контакта (обведены красным).
Чистим и ...собираем в обратной последовательности.
Делал быстро, поэтому фоток маловато.
Протирал изоклиновым расствором для мониторов ( изоклин испаряется 100% без налёта и образований)
Кстати для "любителей" постучать по дисплею, сообщаю: снаружи это вроде пластик, а вот внутри это 1 мм стекляшка и походу трескается на РАЗ!