C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » C 36 AMG оцените

C 36 AMG оцените

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот присмотрел машинку http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1841868.html ваши мнения.

2

Охренеть ... круче только ночью в дождь нафоткать. 90% рыдванЬ. И сервис какой то стрёмный на заднем плане...

3

1994-ый???? Лучше посвежее ченть!
Состояние "хорошее" - читай "проблемная"
Пробег скручен!
Ремонт АМГ кусается! Жаль - фоток нема

4

AZAROV
Звонил сегодня интересовался. Машина стоит в гараже никто на ней не ездит. В двигле проблема иногда не регулирует фазы. (по его словам)

5

Скока вообще цена такого авто? В норм сост конечно.

6

Боюсь что за эту сумму это окажется хламом

7

Буду в Москве посмотрю на нее в живую обязательно. Мож даже к Евгению сгоняю.

8

Ну впринципе риснкуть можно ... только надо знать на что идёш . Может в общем счёте она выйдет в 700 тыс рЭ... Хозяин-барин.

9

AZAROV написал(а):

ожет в общем счёте она выйдет в 700 тыс рЭ...

+1
лучше сразу нормальную брать. ИМХО.
Но посмотреть со знающими людьми можно.

10

Asus007
Где бы еще найти?

11

Не стоит с таким добром связываться!!!
Прикинь, сколько обслуживание встанет??!!!
Там неоригинал особо не сунешь, да и не все мастера в АМГ полезет!!!!

12

Andreich В этих машинах AMG самая изюминка двигатель, а он похоже дохлый или почти такой. Пробег, как писали выше 100% не родной, да и железо для 1994 года подустало местами. Лучше не ищи себе гемороя, возьми серийный С230 К или С280 и если окажется мало - чипани. До 220 л.с. делается практически безболезненно.

13

Если пишут, что на ходу, значит скорее всего действительно на ходу.....но не более того.... Я бы такой не стал брать.

14

Я бы такую взял только из любви к искусству!)
Ну и, конечно, при условии наличия тыщ 500-700 свободных денег на то, чтобы довести состояние машины до "Отлично"...

15

...мало инфы

16

Я бы про "чипануть" чтонить лучше узнал. А машина хлам, уже видел фотки и стоимость была ниже.

17

Yevgeniy написал(а):

Я бы про "чипануть" чтонить лучше узнал.

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4742
на самом деле лучче всего 230К чиповать +30-40 лашадей, тогда как на 280 только 12...

Вот эти посолиднее как то, если надумаю к ним поеду!
http://upsolute.ru/index.php?page=chipD … 1=Mercedes

Отредактировано odino4ka (2008-09-10 01:05:44)

18

Про эти конторы уже давно прочитал... Если поедешь чиповать то пиши...

19

новый двигун 3.6 прикупить судя по объяве, они уже в германии гонялись и в хвост и в гриву+ у нас добили.

20

У нас на одну цэшку поставили 104 3.2 - 104 с ешки W124. Весьма бюджетный "тюнинг" получился. Машина с запоротым мотором 280-я 100 тыс. рЭ , мотор 16 тыс рЭ , редуктор с 320СЕ 10 тыс . Работа 8000 рэ.

21

gurza написал(а):

новый двигун 3.6 прикупить судя по объяве, они уже в германии гонялись и в хвост и в гриву+ у нас добили.
Подпись автора

да, это точно, такие машины гоняли и в хвост и в гриву,в России подобные машины(неважно мерс,BMW и пр.)надо покупать осторожно ,стрелка тахометра у них часто была около красной зоны

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » C 36 AMG оцените