C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Если у кого есть - куплю целые "душки?" крепления багажника на 202

Если у кого есть - куплю целые "душки?" крепления багажника на 202

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Такие гнутые штуки, на которых багажник крепится и пружины с другой стороны.
У моих отлетели куски. за которые пружины цепляются, и багажник сам теперь не открывается :(

2

KARNAGE написал(а):

Такие гнутые штуки, на которых багажник крепится и пружины с другой стороны.
У моих отлетели куски. за которые пружины цепляются, и багажник сам теперь не открывается

ты просто пружину зацепи чуть дальше, после тех ушек есть еще пару отверствий...
и будет открываться легко правда чуть резче, но это не страшно

3

Делал так, но обе душки у меня поломаные. Пружины зацеплены, я эксперементировал со всеми возможными дырками, результат такой:
либо багажник открывается слегка (только подпрыгивает на сантиметр), либо с огромной скоростью открывается, впечатление, что отломиться и ударит в заднее стекло.

Сейчас остановился на первом варианте, но, так как, хочу машину в порядок привести - думаю вот купить и поменять.

4

тогда просто растени пружины.... и разве уши там меняються????

5

Сорри за офф. А разве багажник должен под действием пружин сам открываться? У меня он пружинами вообще не поднимается. Я думал так и должно быть. Хотя у некоторых видел, что он сам открывается. Но тогда его закрывать надо с большим усилием.

6

Когда я купил машину, он открывался сам, причем тихонько так, раазз и поднялся полностью. потом отломились душки (точнее те части, где пружина к ним цепляется) и стало так, как я описал выше.

Dmitry написал(а):

Хотя у некоторых видел, что он сам открывается. Но тогда его закрывать надо с большим усилием.

Это значит, что или плохо отрегулировано (тоже сломано), либо даже одна из пружин не прикреплена вообще.
У меня когда одна из пружин слетала, как раз с огромным трудом приходилось багажник закрывать.

7

alex-ssa
Да, уши меняются, новые по 30 евро, но так как мне светит покраска машины, хочется что подешевле. Все равно уши эти скрыты пластиковыми чехлами, так что можно любого цвета б/у поставить.

8

вах а у меня приходиться его руками поднимать, а фотку сего дивайса или это только с дистанционным открытием работает?

9

gurza
чото не понял, фотку чего надо? :)

10

Че-то я все-таки не понял, как он должен работать. Пружины "помагают" багажнику открыться, это точно, т.к. если снять хотя бы одну пружину, то его очень тяжело открывать будет. А как их все-таки отрегулировать надо: чтобы сам открывался, но тогда закрывать тяжело будет, или чтобы самому открывать его?

11

По кнопке из салона или с ключа багажник в идеале делает так:
подпрыгивает и затем медленно поднимается до полного открытия.
чтобы его закрыть рукой, сил прилагается не более чем обычно. так у меня было сначала, пока не обломились крепления :(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Если у кого есть - куплю целые "душки?" крепления багажника на 202