C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!

Куплю подлокотник в сборе!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Kipl написал(а):

По чем продаете любезный?

2000р для своих...

Это Питер!

Отредактировано Antonio (2008-09-05 11:35:13)

32

Да я знаю что это питер  поэтому и хочу узнать как бы нам отпосылится  может я первый, или просто не хотса  связыватся , если у себя не продаж позвони решим :mybb:

33

Antonio написал(а):

2000р для своих...
это Питер!

А фотки есть?Договоримся о доставке?

34

Чёрный продан. Остался синий, тоже вставка под дерево. Состояние хорошее, только один минус, на задней стороне кусочка обивки нет, цена таже.

35

Судя по всему придется покупать в японии, только подскажите пожалуйста по подробней как токая диковинка делается, уж больно хочется подлококник :flag:

36

chainik написал(а):

Судя по всему придется покупать в японии, только подскажите пожалуйста по подробней как токая диковинка делается, уж больно хочется подлококник

http://www.injapan.ru/  заходи регестрируйся и выбирай лот себе там все по русски написано и есть раздел вопросов и ответов...если найдешь чтото дальше и понравится расскажу как все дальше делать. я уже езжу с таким  подлокотником из японии)))

37

Спасибо классная штука, лазил там, но только нашел только два,хороший ты купил,а другие или синий или непонятно толи серый толи черный, а сколько он тебе он в рублях обошелся сорентироватся хоть :huh:

38

chainik написал(а):

толи серый толи черный

можно послать запрос непосредственно продавцу через своего регионального манагера по поводу цвета и пр.

39

появились еще два подлокотника там  и четко видно и написано что черные

40

Всем спасибо!Я нашел подлокотник у нас в Омске...Состояние конечно на 3+ но все же с помощью рук и светлой головы можно из него сделать толковую вещицу!

41

Остался один, цвет синий, 2000р. На разборках 3000р

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!