По чем продаете любезный?
2000р для своих...
Это Питер!
Отредактировано Antonio (2008-09-05 11:35:13)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!
По чем продаете любезный?
2000р для своих...
Это Питер!
Отредактировано Antonio (2008-09-05 11:35:13)
Да я знаю что это питер поэтому и хочу узнать как бы нам отпосылится может я первый, или просто не хотса связыватся , если у себя не продаж позвони решим
2000р для своих...
это Питер!
А фотки есть?Договоримся о доставке?
Чёрный продан. Остался синий, тоже вставка под дерево. Состояние хорошее, только один минус, на задней стороне кусочка обивки нет, цена таже.
Судя по всему придется покупать в японии, только подскажите пожалуйста по подробней как токая диковинка делается, уж больно хочется подлококник
Судя по всему придется покупать в японии, только подскажите пожалуйста по подробней как токая диковинка делается, уж больно хочется подлококник
http://www.injapan.ru/ заходи регестрируйся и выбирай лот себе там все по русски написано и есть раздел вопросов и ответов...если найдешь чтото дальше и понравится расскажу как все дальше делать. я уже езжу с таким подлокотником из японии)))
Спасибо классная штука, лазил там, но только нашел только два,хороший ты купил,а другие или синий или непонятно толи серый толи черный, а сколько он тебе он в рублях обошелся сорентироватся хоть
толи серый толи черный
можно послать запрос непосредственно продавцу через своего регионального манагера по поводу цвета и пр.
появились еще два подлокотника там и четко видно и написано что черные
Всем спасибо!Я нашел подлокотник у нас в Омске...Состояние конечно на 3+ но все же с помощью рук и светлой головы можно из него сделать толковую вещицу!
Остался один, цвет синий, 2000р. На разборках 3000р
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!