Надо оченнь... в сборе полностью подлокотниг чорного цвета... Сам нахожусь в Омске рассмотрю любые варианты!
Отредактировано Kipl (2008-08-14 09:12:19)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!
Надо оченнь... в сборе полностью подлокотниг чорного цвета... Сам нахожусь в Омске рассмотрю любые варианты!
Отредактировано Kipl (2008-08-14 09:12:19)
Что даж никто не подскажет?
наверное как ты и говорил только разборы
его найти практически не реально!!!!
ену вот я и спрашиваю.. могет видел кто.. или знает де поглядеть... я бы даже сговарилсо и денех выслал есил в его городе он есть...
попробую чего нить узнать
заранее спасибо!
не отыщешь, ну если только очень повезет!
я уже год наити немогу, или хлом или цена космос!
А цена космос ето скока?
мне в цвет с деревом за 120 usd предлогали
мне в цвет с деревом за 120 usd предлогали
Где предлагали????
был поколодник только наверное уже прикупили 89265294581 Александр как раз черный был, сговоришься а там сабж по теме.
http://injapan.ru/auction/t64214367.html
Дарю!Подпись автора
"Вот такая, блин, Bечная Mолодост
Еще бы объяснил как этим пользоваться!!!!
как этим пользоваться
сам не пользовался, но я так понял, что для начала надо зарегестрироваться.....
на сайте есть "вопросы - ответы" Если бы мне было, как пишут, "очень надо", я бы попробовал....
Если бы мне было, как пишут, "очень надо", я бы попробовал....
Это не про меня, я просто год ищу!
Я как то к русским сайтам тегатею!
А вообще спасибо тебе за помощь!
Ну 120 уев етот номаная цена по моему...я бы купил и дороже если состояние айс! А япан сай чо та незнаю... не спикаю я по ихнему...
Добрый день у меня проблема приобрел мерена а там нету подлокотника очень неудобно у меня коробка механника а от автомата мне подойдет и где можно купить поближе ко мне я живу в выхино он у меня 1995г
ешо один)))))))))))))))))))))))ну вливайся... в очередь встывай!
Есть штук 5 самовывоз с Каунаса и Шяуляя 70-150$ .
Добрый день у меня проблема приобрел мерена а там нету подлокотника очень неудобно у меня коробка механника а от автомата мне подойдет и где можно купить поближе ко мне я живу в выхино он у меня 1995г
Заполни профиль поподробней!
http://injapan.ru/auction/t64214367.html
Дарю!
уже рискнул и прикупил его там))) посылка в японской фирме на неделе отправят ко мне 2-3 недели обещают прийдет.. посмотрим. как говорится кто не рискует тот ......
уже рискнул и прикупил его там
Слава героям-первопроходцам !!!!!!!!!
(отпиши что за зверя пришлют, потом будешь остальных консультировать)
Отредактировано Almay (2008-08-17 17:57:43)
не вопрос отпишусь кстати смотрел ихние товары очень много интересного в запчастях к мерсику..в том числе и тюниниг.
Пока идет все по приятной схеме посылку отправят на недели продавец уже передал ее а офис фирмы а они отправят через ЕМС
Да забыл сказать коробко автомат!!!Если кто чем может поможите)))))))))
Есть подлокотник, цвет чёрный, вставки под дерево.
Кому надо обращайтесь...
Отредактировано Antonio (2008-08-31 10:32:21)
Куплю подлокотник в сборе на рейсталинг со вставками под синий карбон
antonio- отпиши телефончик я как раз черный исщю, правда если он не золотой
пришел мне подлокотник что с аукциона в японии заказывал . я в восторке от упаковки его!! как бедто брилиант запаковали))) шел 12 дней от японии до норильска. состояние отличное!!! уже установил
Есть подлокотник, цвет чёрный, вставки под дерево.Кому надо обращайтесь...
По чем продаете любезный?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю подлокотник в сборе!