Очень нравится CL420 в w140 кузове 1996-98гг. Это Спорт-купе эдакое. А ценник вообще приемлемый!
http://all.auto.ru/list/?category_id=15 … 0%E9%F2%E8
Вот например объявления с авто.ру
Отредактировано WeST (2008-08-09 23:29:13)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто что думает про CL(W140) ?
Очень нравится CL420 в w140 кузове 1996-98гг. Это Спорт-купе эдакое. А ценник вообще приемлемый!
http://all.auto.ru/list/?category_id=15 … 0%E9%F2%E8
Вот например объявления с авто.ру
Отредактировано WeST (2008-08-09 23:29:13)
Их нет "не кривых" вообще, по крайне мере в Москве. Плюс вся кузовня у него своя и стоит больных денег.
P.S. Особенно понравился последний вариант за 800 тыс. из Иваново Сто процентов оформлен на какую нибудь бабулю 1908 г.р.
К сожалению это прошлый век для фанатов, причём состоятельных как отметил larry. На то время это были просто бомбы на кончике автопрогресса.
Но время неумолимо и тягаться с новым CL уже бессмысленно.
Их хорошо теперь использовать как доноров под шоукары и прочий "тЮнинх", поля и места для деятельности хоть отбавляй и запас прочности танковый.
Всё бы хорошо ... но вот с 2009 го налог на него 50 косых в год...
Ну я не думаю что они прямтаки совсем кривые и ржавые все))
Просто за такие деньги: 1)Сама марка мерседес 2)Мощность 3)удобства.
Мне снаружи и внутри очень нравится+мощность такая...УФФ!-классно!
За такие деньги не купил бы такую машину .......
140 круто но нет..
140 круто
да уже и не круто...
по этому и НЕТ.
меня улыбают указанные пробеги. Такое впечатление что они никуда не ездили. Так часто ломаются??? Да нет, просто скручены
кстати по поводупробегов у тестя такой правда в 215 кузове он на нем не больше 100 км в день накатывает)) 140 пожет и не круто, а вот купе 140 нормально, но вот расход и налоги не радуют)))))))
Авто шикарное. Если брать, то после 1998 г.в. Там пошли изменения по мотору. Стали меньше жрать и прибавили в мощности. Комфорт - просто обалденный.
Я влюблен в формы w140, W124, w202, w129...
Взял бы CL500 (больше и не надо), но как авто "выходного дня", и если бы мог позволить себе содержание...
Эх...
за такие деньги можно взять себе машину в разы круче и лучше! иметь такую машину единственной в гараже считаю либо верхом фанатизма либо верхом (простите) идиотизма!
В содержании как 3 W202 .
Отличная купэшка,я бы не отказался
И мне нравится, но содержать такой попелац....
Если комуто купэ нравицо есть масса куда более недорогих вариантов по стоимости (или) и содержании. С126 , С124 , W107 , W208...
А кому то может хоцца купэ-корабль
Особенно понравился последний вариант за 800 тыс. из Иваново Сто процентов оформлен на какую нибудь бабулю 1908 г.р
как ни страно нед))))
Да купе в 140 кузове это и роскошь и драйв.. По-этому и нравится.
А цена в 600-700тыс не так уж велика для такой машины как мне кажется. за эти же деньги можно взять с180 в 203м кузове и иметь тоже самое что у большинства на этом форуме, только свежего года.
А по-поводу обслуживания: почему-то такая тенденция-обладатели ВАЗов кричат что япошки в обслуживании это дорого. Обладатели япошек кричат что европейцы это дорого и т.д.. Так что всё относительно))
Ладно, всеравно тема ограничится лишь словами) Вряд ли кто прочитав-пойдет покупать CL420 ))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Кто что думает про CL(W140) ?