Приветствую всех! Принимайте в свои ряды! ))) Меня зовую Антон, живу в Новосибирске. Где-то 2 месяца назад приобрел первого своего мерседеса! Сразу даю расшифровку, чтоб не рассказывать на словах.
Общие сведения
Модель C 180
Номер шасси (кузова) 2020181A572932
Номер двигателя 111921 12 042593
Номер коробки передач 722603 00 539270
Первый вариант шин спереди DUNLOP
Дата выпуска 29.10.1997
Дилер отделение Франкфурт (217)
Обивка салона Ткань "Гераклион", оттенки черного (781)
Годы выпуска 09.92/03.93 - 06.97
Рабочий объем 1799 куб.см
Мощность 90 кВт / 122 л.с. при 5500 об/мин
Число цилиндров/расположение 4 / рядный; 15° наклон вправо
Цвет кузова
197 черный обсидиан металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
340 Дополнительный третий стоп-сигнал
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
423 5-ти скоростная АКПП
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
755 CD ресивер MB Special
808 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
959 Пакет оборудованиия "Esprit"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
Что еще хочется отметить из особенностей данного авто.. Пробег 130 тысяч, состояние очень хорошее, не битая, не крашеная (!). Предыдущим владельцем дополнительно поставлен ксенон и шторки на задние сиденья. В россии (у нас в Новосибирске) 4 года, за это время владелец проехал 20 тысяч км. Причем он сам покупал её из Польши, по-моему. У него это была вторая машина, первая - гелен. У меня есть знакомые, владеющие мерсовским СТО, они мне её и предложили купить, так что за достоверность информации я не беспокоился, она обслуживалась у них. Проблемные места в машине - как у всех, как я понял, почитав форум ))) Залило моторчик печки, люк нуждается в чистке, сломался подрулевой переключатель - поменял. Кидает в колее сильно, я сначала думал что это ненормально, если честно, но... Вообще машина очень нравится, но динамика оставляет желать лучшего, конечно. Хотелось бы 280-ого или компрессора какого-нибудь.
Очень понравился ваш сайт! Захожу каждый день ) Фотографии не могу на данный момент выложить - кип4ю что-то упал... как поднимется-выложу, диски нестандартные, интересно ваше мнение!