C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » вопрос про Автоклубы

вопрос про Автоклубы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коллеги, кто что знает про автоклубы типа Ангел, РАТ и пр. которые обещают кучу всего интресного за 3-5 т.р. в год?
Типа бесплатный эвакуатор, юр. помощь  и прочее.
Кто пользовался? Не развод ли? реально ли бесплатно то, что предлагают?
Посматриваю пока на РАТ. После сегодняшней истории с бензонасосом и эвакуатором, задумался вот.

2

там надо внимательно читать услуги и договор. в принципе все должно работать даже могут канистру подвезти если бензин кончился. вопрос только где это работает? только по москве или по россии тоже. например GM предоставляет на гарантийные машины эвакуатор. радиус 80 км от диллеров ближайший диллерский цетр от меня в 100 км те услуга не работает)).

Отредактировано gurza (2008-07-27 15:51:22)

3

KARNAGE написал(а):

После сегодняшней истории с бензонасосом и эвакуатором, задумался вот.

А что случилось, если не секрет? И, главное, как выходил из ситуации?

4

Заглянул под машину - капает с бензонасоса откуда-то. Уже лужица накапала. Ну думаю, ничего себе...
Заглушил машину, вызвал эвакуатор, отвезли машину в сервис. Там тестили, смотрели - не капает! видны чуток потеки высохшего бензина, но не капает блин! почесали все репу и поехали восвояси. Так и не понял, что это было...
Капало точно с меня, так как пыльник бензонасоса был в бензине... загадка. обошлась мне в 2200 за эвакуатор :(

5

У меня была аналогичная ситуация. Закапало. Потом перестало. Потом снова закапало. Было видно, что дело в шланге. Поехал в клубный сервис, поменял топливный фильтр (там недалеко палатки с запчастями - фильтр нашел). А топливного шланга для Мерса небыло, пришлось купить обычный топливный шланг от Газели. Через 5 км он не просто потек, а вся внешняя резинка поравалась! Вобщем, пришлось заказывать этот шланг в Пан-авто - 560 рублей. Так что не думай, что все закончилось! Вполне может быть, что тебе придется менять шланг между топливным насосом и топливным фильтром! И совет: покупай только родные детали! А то, как и мне, придется валяться под машиной или снова вызывать эвакуатор! Удачи!

6

Есть у бензошлангов такая особенность, они трескуются со временем и начинают течь. Но когда начинают течь, то набухают от вытекающего бензина и течь прекращается. Потом высыхают и через какое то время опять потекут.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » вопрос про Автоклубы