C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Радиатор расширительный бачок

Радиатор расширительный бачок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем доброго дня!
Проблема такова: треснул расширительный бачок на радиаторе охлаждения двигателя
Возможно ли его проклеить если да, то чем?
Если заменить то где можно приобрести его отдельно (с разборкой сложновато) ищу новый
как бы не пришлось покупать весь радиатор в сборе WDB2020181F023178
всех блогодарю за вразумительные ответы

2

и всё таки говорят клеется

3

я думаю лучше на разборке поискать замену. Запаять то можно, но надолго ли?

4

у нас в провинции разборки нет, может кто посоветует. до Москвы 600км

5

Лучше заменить, паять то их паяют, но оказаться летом на дороге с треснувшим бачком и вытекшим антифризом не лучший вариант

6

Alex_cat87 написал(а):

и всё таки говорят клеется

клеется еще и как!!  я 2 раза клеел!  попробую расписать технологию, зачищаешь засверливаешь края трешины да бы трещина не ппошла дальше, опять зачищаешь и обесжириваешь, ложишь бинт (марлю) слоя 3-4 и заливаешь эбоксидным клеем (супер хват я им пользоварся он более жидкий) или поксиполом, ждешь сутки и все ставь и едь!!

7

Я пробовал клеить. Пробовал герметик. Даже пробовал запаять его, но там термостойкий пластик, так что выглядело это жалко. Но в итоге купил новый за 6000 р. Потому что в итоге он опять потечет!

8

123456w 202 написал(а):

в итоге он опять потечет!

там есть технология!!  без которой ничего не получится =)

9

Купил новый радиатор, вот и в радость антифриз поменял), датчик уровня ОЖ тоже новый воткнул эх 650р за датчик hella  ценам уже  не удивляюсь(

Отредактировано Alex_cat87 (2012-01-07 04:12:42)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » Радиатор расширительный бачок