Честное слово, больше не хватает сил, каждый раз просить пользователей заполнять хотя бы основные разделы. Особенно это чувствуется в разделе "Ремонт и обслуживание", когда человек просит помочь с выбором детали, просит определить тип системы впрыска зажигания (PMS или HFM), спрашивает где что находится, рестайл или дорестайл и т.п.После приходится, вместо того что бы сразу попытаться ответить, просить: Пожалуйста опишите какая у Вас машина,( хотябы марка ) год выпуска, попытайтесь описать хотя бы как у меня. Очень помогает в плане поиска запчастей WIN код машины.
Ещё я считаю, что не стоит скрывать из какого Вы города, так как это помогает найти в Вашем городе людей с такими же авто и такими же интересами как у Вас, иногда это бывает очень полезно. А так же помогает ответить на многие вопросы на форуме, например: Не подскажете хороший сервис, поближе, где можно...Или: ... хороший магазин, ...заправку. и т.д.(Обычно это ребята из Москвы ) Иногда ответ можно найти в доме напротив.
Итак обязательно пишим:
В разделе профиля:
основной:
-придумываем себе логин;
персональный:
-имя, если Вы его стесняетесь,можно и не писать;
-местонахожтение, считаю надо писать обязательно(почему см.выше);
-вебсайт, почему бы его не рекламировать, если он есть;
-пол, если есть ;
-дата рождения, женщинам писать ЗАПРЕЩАЕТСЯ;
-интересы, если есть(вино,кино,домино,женщины,мужчины...);
-обо мне, у меня написано : MB W202 C230 Kompressor (Elegance)(202.024) M 111.975 193л.с. МКПП 1997г.в.
Общения:
Советую дать аську, для быстрого решения вопросов.
Аватар. Это для визуализации образа.Легче найти своё сообщение, по цвету автары. Опять же много говорит о Вас. Только не нужно повторяться, как у других.
Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, ваша любимая цитата. В подписи можно использовать встроенные теги BBCode и/или HTML, если это разрешено администратором. Что разрешено, можно увидеть слева, при редактировании подписи. Думаю всё ясно, это то , что внизу подписано под каждым Вашим постом.
...дальше настройки
В основном пропишите свою машину ОБЯЗАТЕЛЬНО , например: MB W202 C230 Kompressor (Elegance)(202.024) M 111.975 193л.с. МКПП 1997г.в.
Вот, что я хотел сделать давно
Отредактировано ProХвост (2008-07-11 11:37:43)