C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам на 202

Продам на 202

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Диски R 16 с резиной ,диски на 4-.  резина почти лысая . Бампер передний дорестайл , фары задние. Диски отдам за 10000 , бапер за 2500 , фонари за 2500

2

За 6 тыр. забираю.

3

Диски эти 6 тыс в самом козырном состоянии стоют , не дороже ...

4

AZAROV написал(а):

Диски эти 6 тыс в самом козырном состоянии стоют , не дороже ...

Т.е. если состояние 4 с минусом то цена их 4 тыр.?

5

Да ... примерно так , а если они с W140 , то 2500-3000 , т.к они кроме как на кабан и фау никуда не подходят без проставок.

6

AZAROV написал(а):

а если они с W140

Дык пишет

написал(а):

Продам на 202

7

Я свои практически в "идеале" купил за 6500. Цена включала перекидывание колёс со старых дисков на новые. :)

8

Oki
дорого за диски хочешь

9

+1

10

Диски стояли на 202 , цена 6

11

Oki написал(а):

Бампер передний дорестайл

предложение еще в силе?

12

Берите всё со скидкой ,

13

Диски еще не продал?

14

Oki
а фонари не родные чтоли???
если нет, то интересуют....

15

Skash написал(а):

Диски еще не продал?

Нет

16

Пер бамперhttp://s45.radikal.ru/i108/0809/93/4027776c4ac3.jpg сост норма , на фото мокрый

Отредактировано Oki (2008-09-21 19:36:04)

17

Фонари 1500 бампер 1500 дицки 6000

18

Заберите нафиггг :flag:

19

бампер ориг?

20

gurza написал(а):

бампер ориг?

Я его уже почти забрал... :)
Oki вчера подвезти не смог - сегодня "оформляем" сделку.... чуть-чуть я тебя опередил gurza....  :playful:

Кстати ты мне не поможешь его транспортировать? :shine:

Отредактировано Morozik (2008-09-26 10:03:34)

21

Morozik написал(а):

Кстати ты мне не поможешь его транспортировать?

в смысле? из москвы в иваново? или по иванову?

22

Остались фонари и дицки :flag:

23

Ёптаблянах заберите , диски 5000 , фонари 1500 [ про запас] :flag:

24

фонари выглядят на фото бодро...
а задние части фонарей от старых надо ставить? или они тоже есть?
позвони 89179896120

25

Morozik, а чего у тебя со старым бампером что новый покупаешь? У меня просто есть проблемка  с бампером-кусочек отколот...вот ищу какой нибудь разбитый чтоб с него этот кусочек срезать  :blush:

26

RYP написал(а):

Morozik, а чего у тебя со старым бампером что новый покупаешь? У меня просто есть проблемка  с бампером-кусочек отколот...вот ищу какой нибудь разбитый чтоб с него этот кусочек срезать  :blush:

А у меня он весь "покоцаный" я планирую из двух один сделать - сейчас авто в ремонте, наверное через недельку другую забирать буду, думаю что такой кусочек презентовать смогу!  :flag:

27

Morozik написал(а):

думаю что такой кусочек презентовать смогу!

было б отлично! :jumping:

28

RYP написал(а):

было б отлично! :jumping:

единственное что у тебя "элеганс" и хром.бумеранги, а у мну "эсприт" - ориг.бампер практически невозможно спаять - их сшивают.. можно исчо эпоксидным клеем попробовать, а сверху пластичной шпаклевочкой для бамперов.... если маляр грамотный будет - разберется...

29

Morozik написал(а):

единственное что у тебя "элеганс" и хром.бумеранги, а у мну "эсприт"

а эт ничего страшного,там на фотке видно-отламался не хром а сам уголок бампера который на него заходит. ;)

30

Берите диски на зиму 4500  :flag:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам на 202