Сколько бы я не омывал стекла, передние фары нехотят омываться, но дворники работают.
что можете посоветовать? ... а то лишний раз фару не хочется снимать.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » омыватель фар
Сколько бы я не омывал стекла, передние фары нехотят омываться, но дворники работают.
что можете посоветовать? ... а то лишний раз фару не хочется снимать.
Наверное экономный перец до тебя ездил и перекрыл механически доступ подачи жидкости к фаре, ибо не перекрыв бачка в 5 литров хватает не надолго.
Проверять второй моторчик для фар на бачке омывателя на наличие на нём напряжения. Если ток есть и не крутится, то мотор капут.
Писец прибежал ко 2-му моторчегу .
Наверное экономный перец до тебя ездил и перекрыл механически доступ подачи жидкости к фаре, ибо не перекрыв бачка в 5 литров хватает не надолго.
не не, раньше все работало.
Проверять второй моторчик для фар на бачке омывателя на наличие на нём напряжения. Если ток есть и не крутится, то мотор капут.
спасибо, попробую.
Неспеши ломать моторчики...
Возьми тонкую иголочку и прочисти сопла омывателей.
если непоможет, то найди моторчики, посади кого-нить в кабину, и пусть помослает брызгалку, ты же в это время рукой проверь работу моторчиков по вибрации...
p.s. стеклоомыватель фар работает как минимум при включенном "ближнем".
У меня вообще дворники на фарах отказались ходить. А моторчик отключен давно, ибо ненапасешся омывающей жидкости. А от воды остается накипь.
А от воды остается накипь.
Кстати, кто подскажет, по какому принципу работает "кипятильник" в бачке омывателя?
от печки т.е от "подвющего" патрубка.
ты же в это время рукой проверь работу моторчиков по вибрации...
а где они???
А моторчик отключен давно, ибо ненапасешся омывающей жидкости
никогда с такой проблемой не сталкивалься ... этаж сколько надо поливать...
а где они???
А моторчик отключен давно, ибо ненапасешся омывающей жидкости
Может ссыцо уплотнительное прокладко моторчега. Оч часто бывает.
Lexx, спасибо, теперь я понимаю что смотреть...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Дополнительные системы автомобиля » омыватель фар