.tehb написал(а):2AZAROV: у меня все что менял (с/б передних нижних рычагов, шаровые, трапеция, верние рычаги, рычаги задней подвески и плавающие) Febi - жалоб нет.
По Феби насколько я знаю ситуация следующая: они на равне с Meyle, Lemforder, TRW, Lucas и т.д. являются поставщиками запчастей на конвейер и, соответсвенно, в оригинальные запчасти. Как известно сам Мерседес шаровые не выпускают, на оригинальных шаровых стоят значки Lemforder, а, например, на подушках подрамника стоят значки Febi. Но, Febi также выпускает к примеру и шаровые, хотя на конвейер она их не поставляет. Как мне объясняли, то Febi, которое не поставляется в оригинал плохенького качества, а то, что поставлятся ничем не уступает оригиналу (например теже подушки подрамника). Стоит отметить, что когда говорят, что Febi - плохие, это не значит, что они совсем уж плохие. Просто их долговечность будет меньше долговечности того же Lemforder. А учитывая, что замена стоит почти столько же, сколько и запчасть, то экономия оправдана только в том случае, если автомобиль в ближайшем будущем собираетесь продавать.