--КОЛОДКИ передние (НОВЫЕ) TRW № GDB 1094 -цена 1000 руб. цена в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8CF07F5D&sr=60
Отредактировано CoCeD (2011-12-01 16:59:38)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » ПРОДАМ Гидроблок на коробку 722.6,Колодки новые+ мелочь всякая.МОСКВА.
--КОЛОДКИ передние (НОВЫЕ) TRW № GDB 1094 -цена 1000 руб. цена в экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8CF07F5D&sr=60
Отредактировано CoCeD (2011-12-01 16:59:38)
цена сок
Какой прекрасный ценник! Только это надо закинуть в тему "За спасибо или за пиво"
CoCeD написал(а):
цена сок
Какой прекрасный ценник! Только это надо закинуть в тему "За спасибо или за пиво"
А если я напишу цена 100 рублей или сок,можно будет оставить тему в этом разделе?
А если я напишу цена 100 рублей или сок,можно будет оставить тему в этом разделе?
На Ваше усмотрение.
апушки,фото колодок.
ЗАБРОНИРОВАНО ВСЁ КРОМЕ КОЛОДОК И ГИДРОБЛОКА ДО СРЕДЫ
Гидроблок и колодки всё ещё в продаже))
Что забронировали? В теме речь о колодках и гидроблоке, а что еще есть?
Кстати ты сосед мой, я тоже с жулебино, на привольной живу))))
Что забронировали? В теме речь о колодках и гидроблоке, а что еще есть?
Кстати ты сосед мой, я тоже с жулебино, на привольной живу))))
Привет,парняга из Питера едет.Держу ему 2 бачка(1 расширительный,1 под омывайку),поворотник белый правый,стекло фары левой рестайл и всё вроде.
еще заглушка буксировочного крюка есть тут посмотри БАЧОК омывателя,БАЧОК расшир.,поворотник,стекло фары.МОСКВА.ЮВАО
Если не заберёт пиши что интересует
Никто не тормозит что ли?Колодки не у кого не стираются?Или ценник высоковат?
ввввверх
апапап
Гидроблок продан,колодки отдам со скидкой.
Мне нужны колодки! Дешевле отдашь? если что пиши свой телефон в личку,будем договариваться на выходных подъеду заберу.
Отредактировано tigrovich (2011-12-02 09:58:15)
Мне нужны колодки! Дешевле отдашь? если что пиши свой телефон в личку,будем договариваться на выходных подъеду заберу.
Отписал в ЛС
Колодки проданы
Отредактировано CoCeD (2011-12-04 19:36:27)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Запчасти, комплектующие » ПРОДАМ Гидроблок на коробку 722.6,Колодки новые+ мелочь всякая.МОСКВА.